服务热线:0754 - 88943210

方便时,不小心手机掉进厕所,捡?还是不捡?!!!!

用嘴巴检                  
.....
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
呃,难说~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04][em04]
  上個禮拜我的手機就是這樣掉進廁所了拉。。。。。。
  換了主板。。。。。
捡完后丢在垃圾桶..不然WC会塞的..
叫我妈妈帮我捡....[em08]
捡啊~~尽量叫妈妈捡,不肯就自己捡
我是试过拖鞋掉进去了,是蹲厕,然后当时笑得站不起来
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
我有手机依赖症.
我非检不可
捡啊
买只手机不容易呐
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
以下是引用0o佳o0在2006-8-31 11:03:00的发言:
叫我妈妈帮我捡....[em08]

你妈妈除了这个用处之外没其他价值了
一定捡|||

[em11]
一定拣……………………
事后把手消毒
God in his heaven,all right with the world!
要知道錢難賺啊..
          當然撿拉..
许久不贱。 小围脖儿~
廢話.當然撿.你錢多阿~!!!!!!!!
我思考了千万个日夜的问题终于在这里得到了解答 呵
好 以后要是有这种情况出现 我一定英勇地捡
捡~~~~
除非自己钱多多....
,,,,钱多也还是要捡...要不然里面东西全没了...
一定要捡,,手机也不可能一辈子在厕所里啊!!![em06][em06]
废话``当然捡拉`
LZ是发完贴听取大家的意见后再决定捡还是不捡吗?
那我想你还是放弃好了
呵呵
以下是引用在凌晨在2006-9-1 14:44:00的发言:
LZ是发完贴听取大家的意见后再决定捡还是不捡吗?
那我想你还是放弃好了
呵呵

這麽多天了
手機還在廁所裏泡...  呵
拣起来不洗直接拿去修理店
包修包洗才有华!