服务热线:0754 - 88943210

对11中的不满~

乖Y乖手机认证状态 发表于 2006-8-30 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13124 122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

已停招。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(122)

已停招。
, …………………………………………十一中多好啊。。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
有你就好了~手机再丢一次~
哈哈...看来比起我们那时候现在的环境确实改善了很多了,不过我怎么感觉环境越改善同学们的情绪越糟啊?借问一下,篮球场那里的小卖部还在不在啊?
11中好好好好好,我喜欢11中
[em02][em02][em02]
小卖部???据说小卖部是在校门进去向左拐的一个偏僻地方啊~篮球场的方向是向右看的~看来你确实很久没回校了~有空来坐~
11中你家啊?叫他常来坐?
[em06][em06][em06]
不是我家就不能叫人去坐啊~真是
9494...至少也素待了有3年的地方了...
不过学校那个厕所偶素不敢恭维了.......操场又小得要命...都不知道什么时候才象个样子
装闭路的钱又不去装修一下厕所...弄一下图书室也行啊...真素无奈
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
你们好无聊
.........................................
...
以前的时候就是有那么几个鲁面的领导
不过大部分的都还是好的
, 厕所不用装修了,洗一下然后封了,给我们抽烟就好。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
哈哈```11中好得不得了啊```说他不满的是人渣```
迟到不要关校门啊
还有不要那么小气啊,老是不开风扇
11中哪里好 ~~~~~~
[em06]
不会珍惜的人不要轻易说珍惜~~~~
\别这样啦
没有11中我们会更惨的
只懂得去怪别人 怎么不怪自己当初为什么会考进11中啊~不好你就转校啊 没人留你啊!不想读就算了咯!占着厕所拉不出来,还怪地球没引力 我们班主说的这句话对你太适合了!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2006-8-30 22:12:00的发言:
哈哈```11中好得不得了啊```说他不满的是人渣```

支持啊!!!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
以下是引用乖Y乖在2006-8-30 18:25:00的发言:
小卖部???据说小卖部是在校门进去向左拐的一个偏僻地方啊~篮球场的方向是向右看的~看来你确实很久没回校了~有空来坐~

偏僻地方???[em06][em06]原来进校门一直走到底靠左边的是篮球场,右边是足球场.小卖部就在篮球场边上的,记得小卖部是学校一位姓杨的老师开的.怎么地形改了吗?我原来倒是经常去坐的,只是现在在外地,不是说回去就回去的啦!