服务热线:0754 - 88943210

对11中的不满~

, 晕,我们落后了,不知道有足球场。。。支持小生说法。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用小生在2006-8-31 0:20:00的发言:
只懂得去怪别人 怎么不怪自己当初为什么会考进11中啊~不好你就转校啊 没人留你啊!不想读就算了咯!占着厕所拉不出来,还怪地球没引力 我们班主说的这句话对你太适合了!

哈哈  魏老师说的吧?
也是偶恩师哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鳄鱼眼泪在2006-8-31 11:16:00的发言:

哈哈  魏老师说的吧?
也是偶恩师哦

真是好学生啊`````````````````
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
呵呵  他那句话超级经典啊 !!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
感謝11中收畱我!!
再怎么不好..
都得在那蹲啊..
多多宣傳下我們學校的好吧....
不要再下衰啦...(純屬個人想法)
∵壓力▂▃∴想祊棄...→我為什么葽讀書乄P反復問自己.﹫呺緗啉雨!?_╪┄ 冂o??+﹎
11中还有一个不好!上网的人太少了!!
[em06][em06][em06]
只懂得去怪别人 怎么不怪自己当初为什么会考进11中啊~不好你就转校啊 没人留你啊!不想读就算了咯!占着厕所拉不出来,还怪地球没引力 我们班主说的这句话对你太适合了!        别把自己说得那么爱校  班主这句话应该是说你吧   说别人之前自己先做好吧~~~
不会珍惜的人不要轻易说珍惜~~~~
                      11中那个守门的就真的挺鲁面的!
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
一个学校当然有好的一面也有坏的
好的就要发扬 坏的积极改善
看问题要客观点 别把学校一个劲地说到多好多好或是多坏多坏
可是这个学校实在是不敢恭维啊~没办法~硬着头皮去上课~
楼上几年级?
初中在哪读?
今年高2咯~~以前12滴~
不会吧?是我的6年师妹
呵呵  初中几班的?
不会这么巧吧~~~~~~晕死~一班滴~~师兄你是几届的~
刚好大你们3届
那么你认识X乐J玲X洁了?
。。。。。。。。。。。。。跟她们最好的了~你也认识?
算认识吧  我可能见过你
我是+0邻居
噢~那应该认识~我记得去她家有见过滴~~这么巧。。。
哇!你们在认亲戚啊?
[em06][em06][em06]
对啊对啊~要不要一起认啊