服务热线:0754 - 88943210

军训的日子

小乞丐 发表于 2006-8-30 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3554 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于军训的那两天过去了~~~明天就要全级比赛了....这几天其实也不怎辛苦.......(跟解放军比?那叫啥啊)
我是2班的,我觉的我们的教官人很好,对我们不是很苛刻,看到别的班军训,真是在偷笑了......

我也在军训的日子认识了很多来自不同学校的同学,他们让我看到听到以前重没听过的事......他们人也很好,跟我很聊的开.
两天过去了.....想想几天前的我还在为军训的事而发愁......
我真的很想跟教官说声"谢谢"
明天一定要做的好好的~别让教官丢脸........
筷挺!筷挺!筷挺!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
军训其实也是值得回忆的~好好珍惜~
想当年。。我们没有军训的。。。。
  是不是应该遗憾啊 ??
应该感激吧..军训真素可以把人活活累死
今天好好笑...
偶们在练习踏步走的时候走到2班的旁边..走的不素很好...刚好队伍正对的2班男生那一排
结果教官可能素很逼...就说干什么啊..见到帅哥就不敢走了吗...
结果众人爆笑...
巨寒的说..........................................................
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
我就是2班的啊~~~楼上是说我吗~??哈哈哈哈~~~~我也不怎帅啊~.....
以下是引用花色水晶在2006-8-30 18:35:00的发言:
  想当年。。我们没有军训的。。。。
  是不是应该遗憾啊 ??

对啊`````当初为什么我们没有啊`````?????真奇怪```不过还好没有`````[em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
不知道啊。。。
  学校偷工减料。。。。
  那时候说是军训,其实是去领校服。。。。。。
[em05][em05]
以下是引用花色水晶在2006-8-30 19:31:00的发言:
  不知道啊。。。
  学校偷工减料。。。。
  那时候说是军训,其实是去领校服。。。。。。
[em05][em05]

我们不是交完学费就领校服的吗?????哎呀```都快忘干净了``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
军训值得回忆??
夸张了点吧..
以下是引用PUMKINLEE在2006-8-30 19:52:00的发言:
军训值得回忆??
夸张了点吧..

军训是痛苦```无聊```无奈``的回忆````[em03][em03]
。。初中时的军训已经忘记啦。。高中没军训过。。HOHO
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
是不是明天下午会操啊..我没去军训不会就不要去丢人了...哈哈..不去..................
明天早上你们要军训吗
我想带篮球啊
哈哈,加油哦'!!