服务热线:0754 - 88943210

[分享][原创][讨论]忘不了

恶作剧 发表于 2006-8-30 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5812 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em04]
忘不了你...
忘不了你叫我傻猪
忘不了和你一起中午在你姨家,你亲手煮粥给我吃
忘不了我们在那里嬉戏
忘不了你抱着我对着镜子说"我们真的好配".
忘不了你和我一起走去上学
忘不了你那帅气又带点孩子气的笑容
忘不了你的一切一切
[em04][em04]
第一次真心给了你
第一次吻给了你
第一次和男朋友过情人节
第一次收到情人节礼物
你送的项链,我还保存得很好,它是我最重要的回忆.
什么都来不及了..后悔也没用了
也许分开,比在一起不快乐好.
我一直默默的想你
默默的哭泣
我希望你不要忘记我
[em04][em04][em04][em04][em04]

[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2006-9-3 8:50:36编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不要強迫自己去忘記.
這樣讓自己是更辛苦的'

每個人都有無法忘記的了.
而我們更應該選擇祝福的方式.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
一切都是过去了```伤心的时候也要顾虑到自己的未来```
学习还是比较重要的了```失去并不是坏事``可能好的未来正在等待着你
忘不了谁啊?说来听听啊.
有机会的话就挽回囖...
以下是引用TracyM在2006-8-31 11:13:00的发言:

你回答得好水啊 ...
                     她不想说就算咯 ..你问她也不会说 ..要说就会说咯..还等你来问  ..真是  ...
          lz ..毕业了么  ? 和他分开咯  ?  他不爱你咯  ?
where are you
時間是最好的療效片!!!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
失恋只是过去时,现在应该走出那个过去时,面对要面对的更多问题"
怎么大家都变感情专家咯 ...

这种帖还是发到情感殿堂好  ..
where are you
送给楼主
[em07]
至少忘记当初和他在一起
[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2006-9-3 8:48:04编辑过]
QQ:272855850
以下是引用全仔在2006-9-2 8:38:00的发言:

至少忘记当初和他在一起

是“至少忘记当初为何在一起”好不好?

[em11]
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-8-31 15:37:00的发言:

你回答得好水啊 ...
                     她不想说就算咯 ..你问她也不会说 ..要说就会说咯..还等你来问  ..真是  ...
          lz ..毕业了么  ? 和他分开咯  ?  他不爱你咯  ?

我现在是高2的学生啊....和他分开有3个月了...他应该不爱我了吧...555555555
[em04][em04][em04]
以下是引用TracyM在2006-8-31 11:13:00的发言:
6中的CL
[em04][em04]
以下是引用全仔在2006-9-2 8:38:00的发言:

送给楼主
[em07]
至少忘记当初和他在一起

谢谢你...
[em29]
6中的????汗死...要帮LZ你问问看那个人有没有移情别恋吗?????要的话我去看看问不问得到
楼上的是媒公,有什么事他搞的定
QQ:272855850
以下是引用LoveZiZi在2006-9-2 19:59:00的发言:
6中的????汗死...要帮LZ你问问看那个人有没有移情别恋吗?????要的话我去看看问不问得到
谢谢你..虽然我很想知道他现在有没新的女朋友
但如果他知道我叫别人来打听他..他会应该会生气的..
所以还是不要了..谢谢你的好意
[em19][em19][em19]
對阿..鱫過就足够了..
勇敢往前看吧,,,
相信芐一站譮更恏...
━‘I’M ExTrEmEly fOrTuNatE┌ .))
时间久了,就会忘记的,要走的路还长着呢,
不会吧,六中个个都是有情有义的,他是谁啊,六中的GG不是这样子的[em04][em04][em04]
用快樂填滿寂寞的空缺~