服务热线:0754 - 88943210

[原创]回望(我的暑假终结)长~~~

以下是引用酷飞飞在2006-8-30 23:25:00的发言:   这帖我不会随随便便的灌水了,来说些实在的话...   LZ,其实我们有过一面之交,不知道你是否还记得,在这个暑假第一次河畔聚会上我们见过面最后还走出金煌.当时见到你并无什么特别之处,我把你定义为一个和我们一样普普通通的高中生.可是现在看来我错了,我没想到到一个平凡的外表下面竟然蕴藏着如此丰富的文学头脑.说实话你的那篇我没有看,隐约记得在那帖里我没有留下任何话.因为我没看过,所以我自认看不懂你对"探"的究竟是什么,就凭没看过这一点,我就没有理由能在你的帖里发表任何观点.确实,论坛是个灌水的地方,可是对我来说灌水也得看场合啊!且不说你的造诣有多么精深(我没看过因此没有发言权),单单这7000多字的巨大篇幅就足以看出作者对此的重视和投放在里面的心血.其实我这个暑假也写过一篇7000多字的文章,也发表在河畔上,但无奈那只是一篇游记,只是单纯的记录下我在学校组织的社会实践活动中的点滴,确切的说是一篇记流水帐的日志,与你这有份量的7000字相比起来我那篇简直只能用粗枝烂叶来形容.有时候自己确实想写一些东西,就象上次的那个我已经在脑海里有了构思,但无奈一直不能静下心来完整地把它表达出来.说到这里,我真的很佩服你.你的耐心,信心都是我所没有的一切,对此我必须深感惭愧.一个不能把梦想付之行动的人,是纯粹的失败.放假其间我只会混混的过日子,对比于你我更像是一个无用之人.你的文章严格来说我只看过这一篇,看是绝对认真的看,你的其实我并没有认真的看下去,所以我也并没有回帖,对此我深深的抱歉,因为我知道,一个作者绝对不愿意看到自己辛辛苦苦写的文章被所谓的读者走马观花般的看一遍然后就抱着纯属灌水的心态胡乱地写下一些有的没的以此来增加自己的帖数.这是对作者的打击,是对作者劳动成果的不尊重.至此,我看到上面一些灌水的帖我会为你感到惋惜,你在写的时候一定不希望会出现这样的回帖.其实我对你并不了解,又或者说,对你的了解仅限于从你的文字中发掘你的性格.我曾听昊说过,你读过很多的书.这就是你的资本了,"读书百遍其义自见"用在你身上再合适不过了.对于"书"我也有自己的"义",有时候也有想表达出来的冲动,但总是没有这样的一份耐心,一个构思马上就在脑海中烟消云散.你对文学的执着感动了我,或许我从没想过一个男生竟然能对文学如此痴迷甚至不悟,一个男生竟然也有如此细腻的文笔(可能是我读书不多见识不广,请不要见怪).   然后借此机会来说说近来老出现在一中班的所谓的AV帖了.不知道大家注意到了没有,谈论这些东西都是出现在所谓的爱国帖和批斗帖里.之所以要把这些帖都灌成这样,是因为我们觉得发这些帖的作者都是很无知的(请允许我这么说),以为发个什么痛骂"小日本"的就可以真的把日本骂小,这些人除了无知还能说他们什么!?所以我们要"惩罚"这些所谓的爱国者,让他们看看在"爱国帖"里讨论一些下流的东西是什么感受.你要真的爱国,就请去做出实际行动;要是真的反对日货,就请你把你家的日货砸了贴图上来让我们看到你的决心.要不然请不要在这里乱叫!   呵呵~~花了近一个小时写这些,又要感慨自己没有楼主行云流水般的思路了,就这一篇七八百字的小文章就得写1个小时...  最后,还是祝你好运吧!加油!!!呵呵。真是谢谢你这么用心的读我的帖,在河畔上认真读帖的人也不多。我想,《红楼探屁》并不是我成功之作,文中有一些不如意的地方。如果有时间我会继续修改的。谢谢你还记得我,呵呵,上次KTV的一面之缘相信是缘犹未尽,希望不久后有再见面的机会,到时候欢迎你指出我的不足或者我们一起讨论文学
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
以下是引用月影在2006-8-30 23:35:00的发言:
最后不得不提到《圣经》,这部被世人冠以神圣光环的宗教作品最终还是不能读完,而且因为断断续续阅读的缘故,前面的大部分内容,包括教义真理警言都忘得差不多了,惟独几个趣味的故事自上个暑假有红粉佳人讲解到现在依旧记忆如心,难能可贵。记得杨振宁提过:“物理到顶是哲学,哲学到顶是宗教”。呵呵,原谅他只是个学者,并不深知宗教的利弊,为此我斗胆以我的角度补充一句:“宗教到顶是政治”。政治猛如虎,玩弄政治的人比一定有好下场,例如袁世凯例如孙中山...希望可以点悟正朝这个方向发展的人们。

我高三花了一年才看了3分1左右
中间那些XX书XX书的赞诗全部WS掉/////  不过新约后面创世纪蛮好看
那多的《三国》没看完 小饭。。一个喜欢星琦未来的家伙  萌芽  另一个陪我过高三的东西
哈哈~~~~~~~~~

哈哈。小饭的爱好你也了解啊,实在是不简单,小饭的文字是值得阅读的
那多的《三国》很搞笑,但是在荒唐背后也会有引人深思的一面
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
以下是引用yishen在2006-8-31 18:03:00的发言:

哈哈。小饭的爱好你也了解啊,实在是不简单,小饭的文字是值得阅读的
那多的《三国》很搞笑,但是在荒唐背后也会有引人深思的一面

N年前 萌芽的某篇文章 某小饭自己说他喜欢某未来的。。。。。。。。
那多我家只有一本 就是第一本。。。。当年刚出我就买了。。。。
也有快2年了吧。。。。
哈哈~~~~  
我比较喜欢某人的《维以不永伤》~~~~~~~~~
还有之前萌芽连载的相思门也觉得不错  可惜 去到大学就没继续买萌芽了 所以后面的内容也。。。。

[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-8-31 18:18:00的发言:
N年前 萌芽的某篇文章 某小饭自己说他喜欢某未来的。。。。。。。。
那多我家只有一本 就是第一本。。。。当年刚出我就买了。。。。
也有快2年了吧。。。。
哈哈~~~~  
我比较喜欢某人的《维以不永伤》~~~~~~~~~
还有之前萌芽连载的相思门也觉得不错  可惜 去到大学就没继续买萌芽了 所以后面的内容也。。。。

《维以不永伤》这本绝版你也知道??哈哈,你真有趣,那是蒋峰的第一本作品,也是不被外界看好的作品,据说卖不出。但是我觉得这本书里面的写作手法是值得研究的。嘻嘻。后来蒋峰也不知道怎么走红了,但是那本书再也没出版了,还好我家有一本,值得留念
当年萌芽评选最手欢迎写手的时候,竟然没有蒋峰,实在让我遗憾,但是,今天的蒋峰已经不在萌芽发表文字了,他已经有自己的天地,可惜汕头买不到
我本 维以不永伤  不知道被谁借了。。。。。。。。
当年新华就剩这一本的。。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
郁闷吖~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
现在看AV比较好耶[em15][em15]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-8-31 18:38:00的发言:
现在看AV比较好耶[em15][em15]
他们在说的是什么书呀,好象很好看的样子.
今天走到以前班门口,差点走进去....因为昨晚睡不好.....晕
[em05][em05][em05][em05]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
我今天走到11班里面进去了```````````
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用随风追忆→希在2006-8-31 18:43:00的发言:
他们在说的是什么书呀,好象很好看的样子.
今天走到以前班门口,差点走进去....因为昨晚睡不好.....晕
[em05][em05][em05][em05]
他们在讨论AV书 白痴 连班级都走错 多看Av就不会这样了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用月影在2006-8-31 18:35:00的发言:
我本 维以不永伤  不知道被谁借了。。。。。。。。
当年新华就剩这一本的。。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
郁闷吖~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em15]
呵呵
要不要我把原文给你,我电脑里面有