服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近电大还蛮热闹的嘛

同一片天空 发表于 2006-8-30 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4644 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望还能这样  呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
这就要靠大家的支持咯。。。。[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰
顶一个...其实我不是这个学校的.....只是这个学校在我家附近...所以就来凑一下热闹咯...
呵呵...大家不会介意吧..

[em01][em02][em02][em02][em02][em01][em02][em01][em02][em02]
不會不會`~
   增加人氣嘛`~嘻嘻`..  以後多來哦`!!
現在侑我們06嘀,.!
          應該可以持續熱鬧叻~!哈哈
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
06的有多少人知道上论坛的.....
到现在发现没超过10个.....
有...
硪也是06D
...算了一下,还是没超过10个
以下是引用cocy在2006-8-30 22:55:00的发言:
顶一个...其实我不是这个学校的.....只是这个学校在我家附近...所以就来凑一下热闹咯...
呵呵...大家不会介意吧..

[em01][em02][em02][em02][em02][em01][em02][em01][em02][em02]

当然不介意啊``你在读书吗[em07][em07]
.....当然咯!
哈哈!
喂...
          侑我們06嘚好過沒有`薱吥?哈~!
          做秂別太貪心菈...
          貪则貧....
          這種事需要慢慢麳嘀`!
       哈哈哈哈
加油.
哈哈.
  人气飚飚.......

漂移~~~~~HOHO~~~~~~
以下是引用电大小PP在2006-8-31 12:34:00的发言:

当然不介意啊``你在读书吗[em07][em07]

是啊.....我在5中读.....以后可能有机会到你们学校读哦......
以下是引用DDOO在2006-8-31 13:23:00的发言:

喂...
          侑我們06嘚好過沒有`薱吥?哈~!
          做秂別太貪心菈...
          貪则貧....
          這種事需要慢慢麳嘀`!
       哈哈哈哈

你是女的话就可以慢慢来,哈
以下是引用cocy在2006-8-31 13:38:00的发言:

是啊.....我在5中读.....以后可能有机会到你们学校读哦......

那现在就来读吧.....
别以后了.....
我怕看不到以后哇,哈哈
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-31 20:00:00的发言:

别以后了.....
我怕看不到以后哇,哈哈

不要..我学费都交好了...贵死啊.......
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-31 20:00:00的发言:

别以后了.....
我怕看不到以后哇,哈哈

你确实看不到啊  呵呵  又少看到一个美女了 呵呵
以下是引用同一片天空在2006-8-31 22:19:00的发言:
你确实看不到啊  呵呵  又少看到一个美女了 呵呵

呵呵........是吖是吖!!!
你也是06的吗!?
还是其他学校的
以下是引用cocy在2006-8-31 22:16:00的发言:

不要..我学费都交好了...贵死啊.......
退了.....嘎嘎
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-31 19:59:00的发言:

你是女的话就可以慢慢来,哈

你怎麽知道我是男的?
                  網絡嘚東西是吥可靠嘀~