服务热线:0754 - 88943210

最近电大还蛮热闹的嘛

以下是引用DDOO在2006-8-31 22:54:00的发言:

你怎麽知道我是男的?
                  網絡嘚東西是吥可靠嘀~

我小宇宙爆发...
感觉出来的,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
弟啊``圣斗士卡是看太多了````
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-8-31 22:38:00的发言:
呵呵........是吖是吖!!!
你也是06的吗!?
还是其他学校的

我 跟你一样  还说不定是你隔壁的呢   呵呵
以下是引用同一片天空在2006-9-1 15:24:00的发言:
我 跟你一样  还说不定是你隔壁的呢   呵呵   

有影无.....
你叫什么呀....
你04哪里的.........
以下是引用电大小PP在2006-9-1 12:46:00的发言:
弟啊``圣斗士卡是看太多了````
童年回忆啊....经典
不看可惜了,哈
= =
啊啊啊啊啊啊啊啊
哪里热闹
不觉得
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
或许楼上你可能太寂寞叻..
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
我也是06滴``
以下是引用ぐ浪`嬐ぷ在2006-9-1 20:43:00的发言:
= =
啊啊啊啊啊啊啊啊
哪里热闹
不觉得

大伯我想是你不合队了.. 噶,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
有我没事就来顶,人气肯定飚上去的啊!
热闹好过安静啊~
以前想上这个论坛还满厌的~~
现在就好点了啊 ~~~~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
终于闪进来了..
看来没有水区热闹
楼上的也喜欢近来灌一下水``看来这个月水费不少啊``
我狂顶~。。。。。。。。。。。[em02]
[em02][em02][em02][em02][em02]
没有办法``为了电大牺牲自己一下