服务热线:0754 - 88943210

秋季第一PART,亮眼搭配哦!

我要的幸福 发表于 2006-8-30 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6189 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
很快就要到夏天了,各位姐妹们准备好要什么样的造型了吗?转自www.cn-cherry.com
[em02]

不错~
¢梦醒了→就什么都不是了!!◎只好接受现实~~~ 惟有把你当成最熟悉の的陌生人。。。。
不错..满好看的..
  挺不错的~~我蛮喜欢这些小外套的~~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
好看阿,可惜汕头很难买到
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
外套好看啊~!喜欢白色的
我有我做主!!
那些短裤在秋天来说不会短了点吗?
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
不会吧。。。冬天不也有女孩子穿短群吗?而且短裤对于初秋来说是不成问题的!~~[em02]
网上有得购买这些吗?
挺好看的,尤其是外套!!喜欢~~
恩.感觉很不错啊..
看起来特别.又闪 ..不错啊
不错不错  hoho`````
不错吖。很好看
喜欢。。
の 原來你也在這裡。    
身材啊~~~~
不错啊
   UP!
好看耶,
可惜我这种身材...
都不错
不过这种搭配实在是。。。。
天气冷时不能穿热裤
天气热时不能穿长袖
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
不错喔。美丽。。。
2楼那写错了。是秋天吧。
以下是引用Taylor在2006-9-10 17:37:00的发言:

不错吖。很好看
喜欢。。
[img]http://www.heiyou.com/Services/ImageServices.ashx?GUID=b675c053-efab-43c3-807b-e9a4445839d6&type=2[/img] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 视爱情 为奢侈品 有…………最好  没有也能活