服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

岐山的学员

同一片天空 发表于 2006-8-30 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3879 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中的  你们对大学有什么打算吗  
初中的别说你们想在里面混日子哦  呵呵
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
刚高一,没有想到那么远去
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
高一好象要选科了吧
要上高2 才选的[em03]
那确实还早啊 呵呵
是啊是啊
早啊早啊
高二这年难读了哦
大学大学大学……

[em09][em09][em09]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
不瞒你们说.高一一年最重要.因为都是必修的..全部科目都必读..
高一先打好基础.不然高2高3很痛苦的..
不要说挺过初3了,到高一就放松过头了.这个是错误的
总之一句话.自己要有分寸.
玩是玩.学习是学习.时间要自己把握好
以下是引用ぁ轩∮在2006-8-31 17:17:00的发言:
不瞒你们说.高一一年最重要.因为都是必修的..全部科目都必读..
高一先打好基础.不然高2高3很痛苦的..
不要说挺过初3了,到高一就放松过头了.这个是错误的

高1高2我就太放松啦,现在恶补也没当初的效果
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
希望高一的学弟学妹听得进吧..
谢谢学长的教导
明白明白
都明白
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
CRL
以下是引用灵感洁洁在2006-8-31 17:27:00的发言:
高1高2我就太放松啦,现在恶补也没当初的效果

我恶补英语
但没有效果
高三好难度过啊.大家坚持了.哈哈~~~~[em02]
以下是引用396326256在2006-9-1 22:47:00的发言:
高三好难度过啊.大家坚持了.哈哈~~~~[em02]
我做好死的准备
再见了我最爱的游戏,电影,杂志,漫画,音乐,鼓……

惨就一个字……
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
以下是引用锋17在2006-9-1 23:06:00的发言:
我做好死的准备
再见了我最爱的游戏,电影,杂志,漫画,音乐,鼓……

惨就一个字……

你真是什么都齐全啊 样样都行的 呵呵
苦日子快快过去
...........
想读大学啊
其实高一二都可以玩,但前提是你要学好语文,数学,英语三大主课,要真正的学好每个知识点
只有你真的会了,才有资格玩!!!不然你高三就知道残!!!
如果你只是想混个烂大学,那就谁你了,但你们也要知道,这是岐山中学,不是混就能混出点什么东西的
即使你们很努力,但不一定能读出点骄人的成绩来!!!
我这些话是跟那些想读好,也想玩的同学说的!!
动得起也又静得下!!
拿得起也又放得下!!
要懂的取舍啊!!