服务热线:0754 - 88943210

传说中的陳主真的那么可怕麽?

lyonsaukos 发表于 2006-8-30 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11348 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是新生,想了解一下``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
年轻人
不要着急
明天开学自己体会吧。。呵
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
那么说你是过来人咯```
怕什么??他敢凶你,你就拿钱砸死他
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-8-31 0:04:00的发言:
怕什么??他敢凶你,你就拿钱砸死他

原諒他吧,要拿錢砸他,我寧願你麳砸死我算了.我願意啊................
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
砸钱这事...好像也有听过哇..
  我国我们的财叔这么`正直`应该是 视钱财如粪土 D..不久应该会听到他宣言自己的正直.

嗯...好像是有说:不管你后台有多厉害,钱有多厚我不吃这套之类的话...
       嗯.            信不信由你..

我哩不敢说坏话.
son of a bitch。
哈哈
上谁的山就得唱谁的歌
上金山就得唱魏校陈主的歌!!!大家慢慢体会啦!!
他们可是红刀子进白刀子出的家伙!!!!!这两个少惹好!!!!
还敢说钱...他正直个P...
没看到正直旁边有个类似引号的东西?,,.
以下是引用赤焰幽灵在2006-8-31 13:44:00的发言:
哈哈
上谁的山就得唱谁的歌
他们可是红刀子进白刀子出的家伙!!!!!这两个少惹好!!!!

魏校是不是金南的校长`?
我昨天在级长的附近说财主的坏话,他对我硬看
超越了我的观念 那么我在哪呢?
以下是引用赤焰幽灵在2006-8-31 13:44:00的发言:
哈哈
上谁的山就得唱谁的歌

啊魏校不是不在金中管的吗?
以下是引用lyonsaukos在2006-9-2 12:46:00的发言:
魏校是不是金南的校长`?

是啊,之前我就是南校的
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
陈"进财"!
呵呵
怕怕!!
陈   话好多  啊
有钱什么都不怕。。
你给他补习的话好说话。。
你要是反抗的话你准备好鲜花。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
不怕死的就在学生处门口打手机吧。。。财哥会好好待你的。。。
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
"你连死都不知道"

"你算个屁"
  这2个话记住就好哈.!
他那天开会就是在宣扬自己的正直的哈。。
话还很多,比那个林校长好像地位还高呢。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用亵渎115在2006-9-2 18:02:00的发言:
不怕死的就在吧。。。财哥会好好待你的。。。
够厉害的,还在学生处门口打手机。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com