服务热线:0754 - 88943210

为什么会流血啊??

独ゞ立 发表于 2006-8-30 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11272 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和老公嘿咻,不知道为什么,完了以后。。我去厕所用纸擦,发现有很少量的血。。(已非处)
   之前都不会这样。。还有。。下面会痛痛的。。。不是很舒服。。
      我和老公都不知为什么会这样。。。我有在想是不是前戏不够呢。。。
          老公说,可能弄伤哪里了。。。
             还有啊,现在嘘嘘有点痛痛的。。。都不之是什么原因。。
                 你们知道这是为什么吗???帮帮我啊。。。
[em07][em07][em07]
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰

全部回复(41)
啊!我帮你看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隂道內壁的黏膜因為摩擦過度毛細血管被損壞所導緻.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
要注意卫生,不要盆浴,避免感染
想当版主,可文章数不够~
在ML过后阴道会有所扩张``第一次的话还会肿``但是不用怕``在几天过后就没有事情了``
吃点消肿的药物就可以了
今天好点了。。。
  不会痛了。。。
    但是。。嘘嘘后。。用纸擦。。
       有点红红的血迹。。。很少。。
          这样没事吧。。。
可能是YD还没适应吧,,,
才会这样..
就跟穿耳朵一样啊..洞本来就这么小你要去旷大的话也得让它有一段时间的适应才行吖..
道理一样滴~
          呵呵  樓上的 說話好好笑哦。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
不懂的话可以请教你妈妈..
以下是引用锺懿浛啲潴仔在2006-9-1 12:52:00的发言:
          呵呵  樓上的 說話好好笑哦。。。

不会吧...
哪里好笑...
只是打个比喻而已

[em03][em03][em03]
太大力了啦。
我去厕所用纸擦,发现有很少量的血。。(已非处)
哈哈  還加個已非處聽了才搞笑啊...
来这版越久越觉得那项运动很危险啊....[em07]
nEw丨sTHongD 47476050
可能前戏不够,导致里面不够湿润
容易受伤吧
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用V3主义在2006-9-1 20:50:00的发言:

我去厕所用纸擦,发现有很少量的血。。(已非处)

哈哈  還加個已非處聽了才搞笑啊...

这样说清楚点嘛。。不是吗??
[em07][em07]
以下是引用MosesWoo在2006-9-2 15:31:00的发言:
来这版越久越觉得那项运动很危险啊....[em07]

的确如此..属国家一级保护运动
那女的不是成一级保护动物了?
nEw丨sTHongD 47476050
哈哈,楼上的过搞笑[em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
滴双飞人
然后贴止血胶布~~