服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

查头发的标准是什么?

掖鞚 发表于 2006-8-30 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5020 187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,   我是高一的新生     请问查头发的标准是什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(187)
男的话,就不能电,不能长,不能夸张~~~
女的不能放毛,不能电,也不能夸张~~~
差不多就这样
看你不順眼就抓.
  就這麽簡單..
  也別問爲什麽
  他想抓你就總會有可以說你的理由.
  就如同小濤..
  頭髮一天內被他整的換了三次髮型..
[em06][em06][em06]
那 头发 过眉毛
不抓吧?
不带 耳钉/只是带耳支[黑色的]
抓不?
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581
以下是引用認真⊕啲在2006-8-31 0:25:00的发言:
那 头发 过眉毛
不抓吧?
不带 耳钉/只是带耳支[黑色的]
抓不?

我上次耳朵上的五十多支耳支在她的强迫下在校門口一隻一隻的拿下來..

那你說說有可能不抓么?
五十多?
老姐?
你穿 多少个
好象穿 耳朵的好少人哇/
我班就我一个
一点别扭
以下是引用認真⊕啲在2006-8-31 0:29:00的发言:
五十多?
老姐?
你穿 多少个
好象穿 耳朵的好少人哇/
我班就我一个
一点别扭

我是曠的.不是穿的.
         就是一個耳洞放五十多隻.
         不過兩隻耳朵應該是一百多隻..
         然後那時候我就在校門口一隻一隻拿下來
         有些人進校門看著都覺得我可憐
[em04][em04][em04]

還有就是,我辛辛苦苦曠的耳洞就這樣漸漸的變小了
                 [em04][em04][em04][em04]
厉害
  我不敢 旷/
  那你也太明显了/
  我星期5 去试试
  穿 个耳支够了
  以后才放肆点得了
以下是引用認真⊕啲在2006-8-31 0:34:00的发言:
  厉害
  我不敢 旷/
  那你也太明显了/
  我星期5 去试试
  穿 个耳支够了
  以后才放肆点得了

這個是運氣問題
         有些人改褲電頭什麽的老沒事
         但是我就什麽浪事都有,
[em06][em06][em06][em06]
可能被抓 一次
   她就记得后,你注定4
   我试试
   等 以后带 耀眼的耳钉
   聿怀 这么多老师都抓不到/ 我看她 抓到不
以下是引用認真⊕啲在2006-8-31 0:37:00的发言:
   可能被抓 一次
   她就记得后,你注定4
   我试试
   等 以后带 耀眼的耳钉

現在帶耳釘已經很苙了好不好..
              沒什麽必要,.,.
             [em06][em06][em06][em06]
以下是引用認真⊕啲在2006-8-31 0:37:00的发言:
   可能被抓 一次
   她就记得后,你注定4
   我试试
   等 以后带 耀眼的耳钉

好像有人覺得帶耳釘詩興死哦..[em06][em06][em06]
那你打佴洞不戴耳丁难道戴拖把啊?
以下是引用娚娼籹盗在2006-8-31 1:43:00的发言:
那你打佴洞不戴耳丁难道戴拖把啊?

那個想炫燿自己的人要是想再炫燿多一點的話
真的可以去嘗試哦..
怎么插进去啊这个`````````
學11樓的那位小妞去曠耳唄..[em06][em06][em06]
那最好是有料点再出来眩的说```````

沃是没料的穷人家的孩子````
[em07]
彼此都是。。。空气
不要弄得头发象三毛
   可能被抓 一次
   她就记得后,你注定4
   我试试
   等 以后带 耀眼的耳钉

你放拖把他一定抓得到~~~
以下是引用幾染在2006-8-31 8:14:00的发言:
不要弄得头发象三毛

恩,这个发型新颖~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516