服务热线:0754 - 88943210

[讨论]某些老师的经典言语

莫愁手机认证状态 发表于 2006-8-31 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5798 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
- -!
没听过。。。。。
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ
在工业你听不到的拉~~~~~~~~~
[em06]呃.....
在校长那可能就听得到...
哈哈...
.......
貌似有几句在以前班主口中有听到过...
偶怎么没听到~~~~~~~~~~~~~~~
我们班主的口头禅
1:先礼后兵
2:不要给脸不要脸
3:每个人我都平等看代
4:我啥事好商量(其实啥事都没得谈)
QQ:304216238
以下是引用(:zhu_po。。在2006-9-5 17:28:00的发言:
我们班主的口头禅
1:先礼后兵
2:不要给脸不要脸
3:每个人我都平等看代
4:我啥事好商量(其实啥事都没得谈)

哈哈,是啊,君说的对
    我们的班主就是这样的
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
8:我教书XX年了,从来没碰到过像你们这么差的班级
这句话,我们服装的设计老师就喜欢说
[em02]
"生莫,亏去"好象林叔叔蛮喜欢这句滴~```````````
目前还没有听过楼主说的那几句

``````过时了
还是林平叔叔的话比较劲
1,佤哩老实,你们打我的话,就会被雷劈,我打你就可以
2,我不喜欢别人叫我历史,我比较喜欢大家叫我叔叔
3,要我帮你们打架可以,一个20,要是叫我的话200
别动我的爆炸头 QQ:185445466
叔叔有说过吗??2是听过的
有机会去见识一下这为林平...
还好哦...我们有辛没被他教过....
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
[em06][em06]林平叔叔好恐怖``[em13]不要打我`..
哈哈...

吖平过出名啊...
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
以下是引用灬脲魸丶o在2006-9-17 18:15:00的发言:
[em06][em06]林平叔叔好恐怖``[em13]不要打我`..

怎么了吖你?林平叔叔要打你吖?为了什么吖??[em07][em07]
不亏是教了我们两年的平哥
       名声还是有的
              “肤浅,爱吐”就是他的口头禅!!
QQ:474776529
还有还有一句
          但不是啊平说的,是高三计算那边的老师说
              你们后面打扑克的同学如果能像在前面睡觉的同学那么静,就不会去吵到那边在听MP3的同学
             不错吧
一起好好面对自己的人生 ..306541774.Q..