服务热线:0754 - 88943210

南海的地基有问题????

LoveZiZi 发表于 2006-8-31 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38379 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上第一次去学校....无语............................全班坐好后,如果老师或者同学(就1个就够了)就可以走得地面老在震,想起来会怕...昏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
        不是``可能是最近在装修南楼那边的一些多媒体教室而已``
現在還有哪些職業項目名額還沒滿吖
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-8-31 12:42:00的发言:
        不是``可能是最近在装修南楼那边的一些多媒体教室而已``
那就算修好应该也会有问题啊!~现在问题都出现的.......
我们班那里就在装修  ..
         不过没那么严重吧...
where are you
怎麽我在5樓沒有這感覺啊?
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼主现在才知道太晚了
以下是引用遇见^_^在2006-8-31 16:22:00的发言:
怎麽我在5樓沒有這感覺啊?

等到蹋下来的时候就有了 ..呵呵 ..
那我就等着這一天咯!
踏也是我們先壓到你們.
哈哈. .
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
..我们逃生比较快啦  ..
       我们堵了路 ..你们就死在上面咯  ..呵呵  ..
汗死,,,,我也在五楼......五楼就2个高一班,好孤单啊[em04][em04][em04]

职高里的长得不算丑的妞好像太不会太少..都挺会打扮的.哎......我没福气啊
都是假的都是假的 ..
      等到你看清楚的时候可能是结婚的时候  ..
嘿嘿......惨死就对了!~堕落!!!!!

(好像离题很严重)
还有更严重你们没试过啊!上阵子外面工地在挖地那时候全部都在震的
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
很有可能
因为是老市区了
QQ: 373771357
要是学校塌了怎么办 ..

[em06][em06][em06]
说的是这个啊,我还以为使闹鬼!
闹过哦,同学!!
走的時候大力點都能感覺在震啊
        塌了更好
                   可以不用讀了
               哈哈[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
"同意楼上说的"  如果塌了   你要到哪里读去啊???????????????
塌了的话今日视线就有生意拉~
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]