服务热线:0754 - 88943210

南海的地基有问题????

塌了的话今日视线就有生意拉~
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
快點塌[em01][em01]
           塌了就不用在那個環境生活了
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
如果它要塌   你也跑不了啊
     塌了 就会把你给砸死
[em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有個東東叫請假滴
        我就經常請假[em07]
                塌的時候我基本都不會在學校
         所以米事[em01][em01][em02][em02][em03][em03]
[em08][em08][em08][em08][em08]

塌了的话还有南楼!~哈哈哈
塌了就回家念经哩~
无语!
路过...
以下是引用潶絔在2006-9-24 15:28:00的发言:
              有個東東叫請假滴
        我就經常請假[em07]
                塌的時候我基本都不會在學校
         所以米事[em01][em01][em02][em02][em03][em03]

你没请假去读就出事那怎么办?
只好認命      
       有句話叫生好命莫
              我壹向來就要命好,不要生好的
                   那麽巧被我碰到了只好認生好咯
         哈哈哈
                 怎麽說還是要命好,不要生好
郁闷!!是我们隔壁在建筑拉!!我也感觉到震啊~~
[em04][em04][em04][em04]
好好工作和读书!! 有空的话找个爱我的人!!
大家一起把学校拆了吧
不用那么胆小啦,那些看起来旧旧的房子,没个几年是塌不下来的.到是谁都毕业了,不用担心啦.
以下是引用ling2000在2006-10-29 12:07:00的发言:
不用那么胆小啦,那些看起来旧旧的房子,没个几年是塌不下来的.到是谁都毕业了,不用担心啦.

这句经典啊扑母。。。[em10][em10]
危楼阿,塌下来没事我们还有个新的学区。建设中!!