服务热线:0754 - 88943210

凑凑热闹"

爆炸头MM 发表于 2006-8-31 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4837 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来__
在⒈⒈中读久了.

素那么滴可爱.,
     大大爱⒈⒈中噢!
[em01][em01]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。

全部回复(46)
哈哈,11中是这样,但是他们只是说说,其实不严的~~~~~~
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
   11中其时不错拉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说今年要严抓啊不知道真还是假啊
哎呀  楼主你就当听过而已拉 真正开学的时候什么都不理的拉 呵呵 怕他干吗啊 他们只是会说而已啊!!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
不及你就知道在11中是多么快活的日子!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
说肯定是这样说的拉!要不然说你们要改裤的去改吧!!
11中现在怎么样拉》?
       好久没去咯
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
不要说11中的浪话
那你还要读。。。。

[em08]
...
明天会更好!!!!

[em01][em02]
好也好不到哪里去啦..........
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
没办法啊~改变不了11中我们就惟有改变自己咯~哎~怪只怪自己当初不争气咯~

[em04][em04]
以下是引用/℡M°C╰在2006-8-31 16:16:00的发言:
          不要说11中的浪话
那你还要读。。。。

[em08]
无语.我又没有说到你.用得着这样嘛..

晕..我又没说我不满意这学校..HOHO..

只是校裤的问题而已...!

哈哈.我实在太爱这个学校了..!行不啊.无语!
[em06]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
楼上吕过假啊!!!
[em06][em06][em06]
做人无变选择真啊是假~原谅依呐~
其实我实在想不通为什么要改裤子啊?
就算改到多好那毕竟是校服裤能好看吗?
能凑合穿就可以了
纯属个人意见
, 哈哈,我们级长说,改来改去都难看,别改了啦
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
8楼的是  吖财还是曲毛弟啦```两人都用这ID来发表的啊````

还是02届入读初中的好玩啊```现在高中了剩偶1人啊````郁闷呐````惨啦```还有两年时间啊```幸好来了鸣董不然真不知怎么过```

吖猫在来读初三哩```HOHO```
谁说不能改裤呀```  

敢敢捏```老师的话当耳边风```严不了几天又松咯````

这是经验```哈哈``
你教坏小朋友啊[em06][em06]