服务热线:0754 - 88943210

凑凑热闹"

呵呵................   还是以前好啊???我里不知道
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
     学校就是这样吧/?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这贴好老啦
就别顶上来了
我爱你
歡迎歡迎~~..
其實每個學校都有很多不行的地方呢~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
别人说11中的高中部好~初中部......
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
高中要进来的需要分数啊!
初中的是电脑派位的!有好有坏!
我里老听我爸说他的朋友说这个学校的高中部不错,本来刚考进来时就想转去3中的,但被他的朋友老这样说,我爸就迟疑了~
不过,现在才这读了1个多月,决定,不转了,因为这里一点也不严,稀饭!只是来上学时辛苦了点~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
   11中就是这样锝.........