服务热线:0754 - 88943210

感谢3中

无底洞 发表于 2006-8-31 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2292 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注:本人不是贵校学生!
      感谢3中在已经过去的两个月里的早晨为我和其它热爱篮球的朋友们(纯属业余)提供一个自由开阔的场地,给我们运动。或许在汕头中心城区也就只有这儿有注重这份社会公益了。基于本人非3中学生,同时将之与其他附近几所学校(包括本校)比较(或许其他学校基于自身利益而没有对外开放),最终决定发此一帖,以赞扬3中的无私。也希望其他学校在考虑自身利益的同时也尽量兼顾其自身的社会效益(最后一句纯属牢骚,读者可假装没看到)。Finally,祝贵校越办越好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
感谢楼主对本校的支持
原來我們學校這麽偉大阿。。。。
哈哈~~
可惜我家太远~~要不每天都去~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
[em01][em02][em01][em01]
.. ... 虽然我不打篮球 但也赞成这么做的
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
哈哈,我去学校打排球........
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
PAN
对啊对啊。我们学校真的不错。
其他学校都没有开的。
我们学校暑假早上6点到8点。下午5点后都有开放。。
楼主谢谢你。
en en三中就是不错啊
[em02][em02]三中就是好~~[em02]
Q:26633971
偶不打篮球滴,
不过,还是支持学校一下...
[em02][em02]
不知者谓我何求
唉,可惜我老事实睡不醒呢!~~要不就去打球了,不过场真的狠滑,弄到一身伤了!~大家小心下!~
啊!
            博大的聿怀!
谁先抢到就是谁的.
hah光大聿怀啊 啊
[em01][em01][em01]
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
以下是引用花月风鸟在2006-8-31 17:29:00的发言:
原來我們學校這麽偉大阿。。。。
没想到哦,学校什么时候这么大方??哈哈
以下是引用boby在2006-9-1 0:22:00的发言:
唉,可惜我老事实睡不醒呢!~~要不就去打球了,不过场真的狠滑,弄到一身伤了!~大家小心下!~
是啊,虽然是胶场,但真实是很滑啊!!!!!!!!!!!!
以下是引用ミ橘﹎慶太在2006-9-2 14:15:00的发言:
没想到哦,学校什么时候这么大方??哈哈

呃.......
             向来嘀吖...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
好久没来了
变了好多啊
聿怀好伟大啊!!!!
一直觉得学校在体育这方面做得不错...
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]