服务热线:0754 - 88943210

[灌水]HOHO.....高一2滴来报道下,

猎人奇犽 发表于 2006-8-31 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6196 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
西西.....偶是2班滴..有哪个是2班滴就报道一下名字或花名拉..
      我在下午刚刚被人叫做外交官.....熟悉的应该就知道我拉..
  HOHO..`.``.好喜欢的 花名
[em02][em03][em03][em02]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。

全部回复(25)
無語..

為你擁有這個花名開心.!!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
....为楼上汗颜.
    谢谢顶漏\楼..么一个..

[em02][em02]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
哦,系吕....早死仔....早早就去和阿主任打好关系...所以我们叫你外交官!!!

我是那个早上带扑克去玩那个戴眼镜的(黑色)

你可以叫我彬,或彬弟!呵呵!

多多指教...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵```来了都是朋友哈```
  新生今天下午我们放学你们还要军训哈`
以下是引用LoveZiZi在2006-9-1 13:55:00的发言:
哦,系吕....早死仔....早早就去和阿主任打好关系...所以我们叫你外交官!!!

我是那个早上带扑克去玩那个戴眼镜的(黑色)

你可以叫我彬,或彬弟!呵呵!

多多指教...

卡卡........下午都已经表面身份咯.....  
        以后也多多指教呀....彬.....
Ps:这里还有个“爱你一辈子”也是2班的哦。。但现在还弄不清楚他的身份...你知道么...
高一真慘```總是要開會,軍訓```好慘```

還是現在高二好點````
以下是引用堕落的上帝在2006-9-1 18:30:00的发言:
Ps:这里还有个“爱你一辈子”也是2班的哦。。但现在还弄不清楚他的身份...你知道么...

他是职高的,好像是6班,汗死,你马甲很多啊?
以下是引用堕落的上帝在2006-9-1 18:30:00的发言:

是 噯伱﹎⒈輩  吧 ...我是六班的好不   ..
where are you
听说你们班有人和教官PK真的么?
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-9-2 8:03:00的发言:

是 噯伱﹎⒈輩  吧 ...我是六班的好不   ..  

是么是么.....
     是滴是滴
[em07][em07]
以下是引用吖肥在2006-9-2 16:35:00的发言:
听说你们班有人和教官PK真的么?
嗯,对啊!~呵呵,哪个学校都有那种人拉,可能他当时冲动了点吧!~!~!~!~!~!~不过最后还是没事拉!~!~!~!~!~!~!~!~!~
以下是引用最愛眼淚在2006-9-1 22:34:00的发言:
高一真慘```總是要開會,軍訓```好慘```

還是現在高二好點````

哈哈,今天开了3个会,我们吹了4小时空调.....无语
舒服^^                     
QQ:272855850
高1 . 2的来报道了
郑彧胤
以下是引用猎人奇犽在2006-8-31 18:56:00的发言:
西西.....偶是2班滴..有哪个是2班滴就报道一下名字或花名拉..
      我在下午刚刚被人叫做外交官.....熟悉的应该就知道我拉..
  HOHO..`.``.好喜欢的 花名
[em02][em03][em03][em02]

你是哪位,怎么在河畔好多2班的啊
我也是2班的啊。
以下是引用郑彧胤在2006-9-5 17:56:00的发言:
高1 . 2的来报道了
郑彧胤

哦哦...39号.....
       是新来的哦....以后多多指教...
明天我去找你你就知道我是谁拉....HOHO
     写作业去.....MOMO...
明天??????那你怎么有作业写?无语   
无聊。。。来顶下。。。
    等斑竹删。。HOHO
- -。。。。
汗。。。。。我是路过的。