服务热线:0754 - 88943210

去广州上学的大家怎样跟家里保持联系的?

我爱野孩子 发表于 2006-8-31 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8449 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家每天都要打电话回家吗 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
天天打电话回家???
太夸张了吧楼主
异地打电话还是200卡比较实惠吧,要不就用神州行
要不就跟家里人发短信吧,1毛钱。。。呵呵

[em02][em02]
我哩准备没特别的事就发信息,有事打给家里就用200
伱说嘚``壹輩子``
用QQ啊
视频或是语音啊
[ img]http://www.qy8.cn/pic/200616234865.jpg [/img] Forver Leehom; Forver love
感觉还是短信比较实在
即方便有便宜
如果你妈妈用的是全球通的话。。。
去办张副卡。。。现在副卡好像也不用收开户费。。。
月租5块钱。。。每月打200分钟。。。很划算。。

我跟我妈妈就是这样打的。。。只是要带两张卡。。。有时候换来换去比较麻烦
这学期打算带只8210上去专打回家。。。

我每日都会打回甲的,。。。一开始刚上去。。。一个月200分钟还觉得很不够。。。什么事都新鲜都想往回家说。。。

对了。。。这副卡的所有费用都是主卡付的。。也就是你妈妈那边付的/。。。。
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
以下是引用封痕在2006-8-31 22:19:00的发言:
天天打电话回家???
太夸张了吧楼主
异地打电话还是200卡比较实惠吧,要不就用神州行
要不就跟家里人发短信吧,1毛钱。。。呵呵

[em02][em02]

为什么不能天天打。。。。
我就天天打。。。一两分钟都好。。。
短信不好啦。。。打电话好点,。。可以听到声音//。。。。而且讲得也比较清楚。。
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
广州200很便宜得吓人耶~
200卡
买50送50
天天打电话回家就没必要,哪里有那么多话说的
再说了,出来外面就要靠自己的了,还老是想着家干嘛,不能有依赖性啊。。。
一般我十天打一次回去。或者没事干,忽然想到了就打一下咯
用200,一个月也就那么一点钱,还出得起
天天打电话太麻烦了啦,除非有什么紧急或重要的是吧,不然很少打回家的
当然,偶尔关心一下家里人是必要的
出来外面凡事还是要自己想着解决吧,要学会独立了,父母总不会跟你一辈子吧
不是我们要靠父母 实际上是父母担心我们多点~吧 他们也是希望我们多想到他们 说说学校的事~
谢谢新力仔的好主意啦
多是发信息和上QQ
一个月也就打1,2次回家。
[em06]
不能天天打电话回家的,要不会没什么话说,
    毕竟不是天天有新鲜事发生的,
一。两个星期打一次就行了。
         买张200,有事就打,没事就发信息。
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
你几岁啊
这也不懂啊~~
打电话啊
笨蛋
以下是引用舞尾巴的鱼在2006-9-4 14:10:00的发言:
不能天天打电话回家的,要不会没什么话说,
    毕竟不是天天有新鲜事发生的,
一。两个星期打一次就行了。
         买张200,有事就打,没事就发信息。

同感
顶~~~~~~~~~~~

[em02]
说到底 好象还是200卡比较好
恩 听你们一番争论 真是受益匪浅啊
[em03]
别让时间带走我美好的记忆!
终于得出结论啦~[em01]
oy手机认证状态
发信息一般是老豆发过来我才会
或者他们打我电话我用200卡打回去。
没什么事还是不多打电话。
H14
都是用手机打
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]