服务热线:0754 - 88943210

男生的头发最长能多长

掖鞚 发表于 2006-8-31 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4864 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生的头发最长能多长
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
聽說不能過耳
   然後不能過衣服的那個領..
   [em07][em07][em07]
我  前面的呢
前面的啊?
  可能不能過眼吧..
  [em06][em06][em06]

多长时间查1次头发啊
天天都在校門口查..
那第一印象就很重要咯

前面不能过眉
以下是引用掖鞚在2006-9-1 1:24:00的发言:
那第一印象就很重要咯

冰狗..
             勸妳開學幾天平凡點
             那樣以後就不會那麽不幸了..
        [em03][em03][em03]
我昨天剪头发太悲惨了

因为实在太累太困所以剪的时候闭了下眼睛

大概也就3分钟左右
   当我睁开眼睛
        看到镜子里的我

就完全清醒,再也合不上眼了

[em04][em04][em04]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 12:49:00的发言:
我昨天剪头发太悲惨了

因为实在太累太困所以剪的时候闭了下眼睛

大概也就3分钟左右
   当我睁开眼睛
        看到镜子里的我

就完全清醒,再也合不上眼了

[em04][em04][em04]

下午我去看看
            [em08][em08][em08]

看看是不是會讓我清醒..
           我目譅死..
光头最合适咯
我倒覺得等下光頭他看不順眼叫他們去戴假髮的話
嗨住喜劇撩.
親愛的鄭校長曾經説過 ,
    男生的頭髮以男老師的頭髮爲准 ,

伱門看男老師怎麽剪就怎麽剪 ,, 一定沒事 ,,
最好弄成小平頭,  是我們親愛的鄭校長的最愛,,.,,
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 0:01:00的发言:

聽說不能過耳
   然後不能過衣服的那個領..
   [em07][em07][em07]

我好像过了~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用*_Yuan在2006-9-1 12:50:00的发言:

下午我去看看
            [em08][em08][em08]

看看是不是會讓我清醒..
           我目譅死..

开去NO....[em06]
楼上的是哪位丫?我下去去看看哩~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
被你咒出来的
爆你头

[em05]
哦?我早上都没看到和尚