服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

刚刚想到的

鳄鱼眼泪 发表于 2006-9-1 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2778 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无忧无虑的生活就快没有了
剩下的时间也不多了
该面对的还是得面对的
可是
我想我会很自然
而我也是这么希望的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
是啊
LET IT BE..
有时候自己的想法足以杀死自己
Ekin 14.いイカロスの慕.
哈哈~
最自然才是最好的啊~
[em02][em02]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
好不想去学校啊,哭死!
哈哈!昨天玩了差不多一天,那是我在这个暑假玩得最疯的一天..
真的很开心,很自在,从来没那么轻松过
甚至玩得车来了也不晓得...6路开走了
被偶臭骂一顿...
。。。。
回去学校承受一切。。。[em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
都别哭哦!
我们应该开心才是啊!
迎接下个暑假的来临
。。。。
迎接寒假先...
这学期肯定会有好多事情的
[em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
那就勇敢的面对...
学校改造,到有点期望.
3号游泳去喽,洗去一切不好的事.
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
以下是引用爱杰的包包在2006-9-1 10:23:00的发言:
迎接寒假先...
这学期肯定会有好多事情的
[em04]
是啊!!!
想到就压!
[em06]
什么都不要想
该怎么做就怎么做
不过有的吃烤翅膀就不压!
原谅我喜欢烤鱼                                
是啊~去学校了咯~
我3号晚上才回去咯~
最后一年了~加油了~
你们也是咯~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
我哩放假放到亚死,对大学生活向往得很[em02]
偶完了,偶老妈要偶读大专...
不活了
。。。。
我要只是去上电脑辅导课了...
什么电脑辅导?