服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除

pywg334455手机认证状态 发表于 2006-9-1 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12048 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
今天我遇到一群,哈哈,应该是澄海的,有男有女
都张得黑黑的,好难看。
       我在加油站刚加完油,有一个走过来说我浪话,接着就吵起来。

逼。。。。。     死爸人,舍衰人。
                    车还装音响,以为洒死,扑。。。。
                   特征就是张得黑黑的,超级难看。
     大家注意,遇到了就撞死他们就好!哈哈!!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
好在我没遇到~
深夜谁还会像这群SB那么无聊出去。在家睡觉不好。
深夜谁还会像这群SB那么无聊出去。在家睡觉不好。
    不是深夜啊,我遇到的时候才8点多,现在多猖狂啊!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
我晕`
  下半夜`路 静静的`在踩什么?
比速度/?
现在很少半夜出去了啊,
大家要小心了!!
哎....卖想吖!

澄海人好脸死...
过时了...!
哇浪..
  浪险死了..
看到就撞死算了!!
  免得继续危害社会!!
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
扑下..
      看对笑衣人就好,,,
                  免密去鸟紫撮人个就对...
        敢做年就罐衣去龙精...
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
楼主说的话千真万确 我朋友就是在2技附近被他们打 过七扑就对 依看乐人少就“哈”你摔车 然后十几人扁你 我朋友被他们打的两天后 又看见他们在洛城附近再次这样打人 那个人更惨,当他载的两条妞面前被打 !!真是过无语啊
        汕头人啊 请团结!!!!!!!!
        汕头人啊 请团结!!!!!!!!
哈哈。。。如果全体汕头人和爱车的人全部出动。。不知道会怎么样啊1。。。。
要不再这样下去下半夜出去被打了怎么办啊1???
我记得前几晚彩过他们...............
他们垃圾....要打人,别玷污了车子啊.同样是开车的...
依个人过卖想呐!

[em11]
Q:370947141
那些人道德标准还差太远
大家不要跟这些人一般见识
要是真的踩到我们地头上
是不是也该有点行动了
联系QQ:314442101
晚上在家好好读书好 迈密出来好..
  做乖仔..
我那天在我家楼下东夏北路也遇到啦。。。
他们在我后面老按喇叭,心想这年头怎么还有人这样,我回头去看他们一下,没理他们,后来他们见我没理就在后面闪灯,我还是没理,然后他们就开起来(一辆白沙,一辆黑沙)我就看他们都是17--18岁,然后就在我面前摆来摆去的....神筋病...都是些小弟弟...爱打哩莫,看了逼死....
....
  晕..
      好叼...
          可惜偶半夜没出去没遇到..
          .......
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我在金砂公园麦当劳门口的路口那里 因为过马路 看到右边有辆白沙开过来 我就望过去 他居然说看什么看 操 什么天理 好象生好死 鬼浪要看他 他们好象一辆车 两个人 有染头发 看起来就像些小混混```
以下是引用R1在2006-9-3 0:26:00的发言:
我在金砂公园麦当劳门口的路口那里 因为过马路 看到右边有辆白沙开过来 我就望过去 他居然说看什么看 操 什么天理 好象生好死 鬼浪要看他 他们好象一辆车 两个人 有染头发 看起来就像些小混混```
你不是开只川崎吗.???他们还这样叼你啊???挂个2挡放他们飞机啊...
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]