服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除请删除

做人要厚道一点!
请大家各位朋友们和气一点。
不要动气,不要说太多难听话!
希望大家都是讲理的。
还有楼主您发的这个贴你要自己站出来说个明白不要轻易就说到别人怎么样,不管哪里人都好,都有好有坏的。所以请各位广大车迷朋友们你们大家都不要动气,所谓说:“和气生财”。吧!
何不以多多探讨点有趣,有意义的车界问题呢? 在这里每一位都是爱车的朋友们,也希望大家来通过各种渠道多多深入了解车界的各种事物! 来化解某些冲击性的矛盾问题,并且提高我自己潮汕地带的“爱车文化”!  
大家也都是潮汕人,既然是一个地方的人了我们也就各自都要团结不要怨在于什么事就闹矛盾,我们潮汕人在外面人看起来可都是知道我们很团结的。而不是让别人看到我们潮汕人是在为小事闹大的。
该说的也就这么些话了,没必要在这样下去。反正怎么说都是希望大家都和气的来谈谈点别的趣事题!不要老是为些什么事来闹起来!再此也希望广大车迷朋友们没事多多来探讨一些有意义的问题哦。和解和解没事就多多发点好贴来讨论啦。 本人都好久没来上车迷天地啦,没想到今晚一上就看到这样子的贴,确实有点扫兴,但也没什么啦 ,大家都各自和气点来化解一些矛盾问题,共同来把我们的“车迷天地”搞壮起来好不好各位兄弟朋友们?

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎```都是不会想的``有料就去改汽车`然后飘``才是实力
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
又出现了?
以下是引用神秘的鱼鱼在2006-9-4 18:13:00的发言:

[size=109]去年去揭阳我坐一辆三轮车,跟那个骑车的老伯聊天时,说我是汕头人,差点被他打~~他说他们最讨厌汕头人了,但他说听我的口音不像是汕头的啊,我跟他说我的澄海的,最后才没事!!~~这件事已经让我更加的讨厌汕头人了!!
[size=109]
[size=109]

狂汗~~~老伯有必要这样吗
[em11][em11][em11]
[glow=400,003333,25][b][color=#00FFCC] 呃~~~~~ [/color][/b][/glow]
版主把帖封掉算了。。
至于被人打的朋友就去报警算了。。
以下是引用铁血英雄在2006-9-5 0:51:00的发言:
等我们红魔鬼,去惩罚他们吧
大家等我们好消息, 这个周末就行动!!

MM.....
                            你要凯旋归来..

不过说真说假?
哈哈..楼主发的"百事EVO"我发过的了..不过还是漂亮多顶个..
大家和气点嘛..说话也不要'一指通乡里"对于那些太叼的人.我觉得不管是山头人还是澄海人都肯定不喜欢的..所以我要做的就是鄙视那些踩车生事的人.这些人不值得我们在这里吵....
大家还是多交流点东西好..现在用暴力过时了......有本事的也底调点才实际....
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
哈哈  一指通乡里故然不对 但有些不知地块人的人哩真是过没素质 儿不教父之过 骂到整个地方也是愤怒的无奈
要不 我们中国人为什么那么恨日本人呢!这大家心里清楚!!!

[em02][em02]
以下是引用神秘的鱼鱼在2006-9-4 18:13:00的发言:
你们汕头人不要没证据就说是我们澄海的好不好,凡事讲证据的,如果真的是我们澄海的,你再说我们澄海怎么样怎么样啊,我看是你们自己想搞分裂就来这里挑颇离间的吧!!~~
说真的,我们自己一个澄海市,被你们汕头人硬分成区,这我就一肚子火了!~~因为我最讨厌的就是你们汕头人!!。。。。。。。。不讲信用,还来说什么建设信用汕头,哈哈~~笑掉啊!~还有,不团结。还有,小气。
我去年去揭阳我坐一辆三轮车,跟那个骑车的老伯聊天时,说我是汕头人,差点被他打~~他说他们最讨厌汕头人了,但他说听我的口音不像是汕头的啊,我跟他说我的澄海的,最后才没事!!~~这件事已经让我更加的讨厌汕头人了!!
你们这些无知的汕头人自己想想看,你们怎么会做到全世界的人人人厌呢!!原因你们自己想想吧!!~
我说这些话不是要骂你们,我只是照事实说,发表我自己个人的意见,如果你们能证明那些人就是我们澄海的,你们打他们,骂他们,报警抓他们,我都支持你们,因为是他们不对!但如果不是的话,请楼主得再发一编“向全体澄海人道歉”的贴出来,我的这个要求不过分吧,没让你丢脸吧!!~

啊兄 汕头人珍时不讲信用哦???我长这么大,没什么觉得自豪!唯一一点就是我是南方人、我是广东人!更重要是我是汕头人!!!!!!
唉~~~
何必啊?
半晚通常沒出去..
     這些人都想不開
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
潮汕人要团结``
这些人不用去理他们的。多看看电视就好了。迟早有一天电视会播放他们要么被抓,要么自己撞死,要么在驼蒲收容所里唱铁窗泪的。
人生自古谁无屎,谁人拉屎不用纸. 世上女人一样黑. 好好工作,天天向上. 联系手机:1341234567 联系电话:8110119 联系QQ:33596609