服务热线:0754 - 88943210

怎么那么少人`

`5、瀨?。 发表于 2006-9-1 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3277 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次来学校的版  都没什么人的
      很 少有人回贴的,,
       又少新贴,

好静啊,,,,

是一J的来这留下你们的脚印 ,,

看看现在  还有多少 人还在这版   啊

新生  ,, 老生  都可以的   
  说话把   ,,
[em07][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
  那我就来顶顶吧,呵呵,现在好少上网了~!!!
回首又见它
这里没什么好留念的了
人啊
  少的可怜
几乎绝种了
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
晕晕..
........
没有人想来一技了.,
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
没有什么好留下的啊
                    可憐的孩子..
这里没有什么好留恋的
没人?
这里真是非常的静
   闪
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
好靜,好靜!!
 .`从前的从前.回得去么?
shi a
     好无聊啊`
今年的新生长的马马乎乎而已....
你看过啊
  今年新生
LZ是什么專業的....
踩踩``
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
我是新生亲自来报告,欢迎吗??
瓦浪啊~~[em02][em02][em02][em02]
以下是引用脑莫身体好在2006-9-2 21:59:00的发言:
这里没有什么好留恋的

[em03]
没有办法
因为,个个都对这个学校没什么印象,呵呵
``为什么对学校的印象那么差捏`
  各位

我05计算机的 ````
以下是引用`5、瀨?。在2006-9-9 10:39:00的发言:

``为什么对学校的印象那么差捏`
  各位

我05计算机的 ````
我也是;哩,妳是不是北沙灣的,,,,我今年囬總校讀哩.不用在駝浦受苦叻
[em02][em02][em02][em02][em02]
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!