服务热线:0754 - 88943210

王恩琦 ---很傻

2640 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://mab.565656.com/52007/shuju/813/02.wma[/MP]
歌手:王恩琦       

明明知道自己习惯不能接受这样
明明知道自己性格不是今天这样
明明知道这种行为不会有个结果
但是你能不断不断要把自己说服
因为知道没有爱情你会觉得很累
但是知道有了爱情你会觉得更累
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
但是不能保证这种爱的经历是否
适合你适合你耶
我想知道这样你能开心吗
我不想你在我的爱里受了伤害
我想知道这样你会害怕吗
因为这样你可真的很傻
适合你适合你耶
我想知道这样你能开心吗
我不想你在我的爱里受了伤害
我想知道这样你会害怕吗
因为这样你可真的很傻
我想知道这样你能开心吗
我不想你在我的爱里找不到我
我想知道这样你会害怕吗
因为这样你可真的很傻
因为这样你可真的很傻
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616

全部回复(3)
   王恩琦好可爱噢。`,

[em01]
   那首风筝也不错`
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
她的风筝.也不错
不过貌似没什么人喜欢她 HO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实这首歌其实很不错!
但是 会有很多人不支持她!哎!
但我站中间!哈哈
[em01][em01][em01][em01]
愛X無限大