服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

距離

⑴辈子♀①個人 发表于 2006-9-1 03:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9835 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
距離着東西會産生什么反應呢?
一拍兩散.?感情變淡.?還是距離産生美.?
感覺就是那么可怕....
但又不得不産生距離...必然的東西..
距離究竟是怎么一囬事?
怎樣纔能在距離中保持穩定呢?
唉...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]

全部回复(54)
!!!
   你沒問題吧???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
??!!!??
紫猛聚出现问题???
你很快就回来了
到时就没问题啦
你的波波倒在我的手心里 high
感情變淡吧?!
距離産生美,是自己孤芳欣赏,是自己心理在作怪,可是时间会改变一切,甚至淡忘一切
宁啊
  相信自己
 也相信她啊
    祝福你们 
不知说什么好..
跟楼上一样,祝福你们,哈哈..
[em01][em01][em01]
QQ:59183957....
以下是引用S.Z.在2006-9-1 11:37:00的发言:
宁啊
  相信自己
 也相信她啊
    祝福你们 

唉.老啊 謝謝啦.唉...
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识。
忽然有一天,
他们相识,相爱,距离变得很近。
然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远 。
做过模特
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-9-1 16:20:00的发言:
唉.老啊 謝謝啦.唉...

不要再哎了 ....
haha

幸福就好..
a hahaha~!
...
   现在觉得幸福就好``
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
距离不是问题
问题是自己的心是否坚定~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用sszzaaa在2006-9-2 16:36:00的发言:
距离不是问题
问题是自己的心是否坚定~

准 这么多人这贴最合我心水..
隻怕越堅定越......
距离产生美```
距离让我痛苦```
,, 肥娴,,
因爲距離而分開
  感覺很痛
  因爲距離
  失去了他
  好恨 距離
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
短暫的距離讓我清楚我自己好緊張她..
短暫的距離讓我清楚我自己已經踩下去暸..
踩得很深..
好想去和她说我喜欢她```````
            可是当看完她空间后```
             我觉得自己什么都比不上另一个他```
                 也许距离的爱,是最美的````````````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
距离.......
快了   ......
距離 希望這次它不會在讓我倒下...
哈哈。。。广州和汕头还距离阿???不是把??那我不是更惨。。。
还好没人要我。。。不然我想我也会发这种帖。。。哈哈。。。、
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.