服务热线:0754 - 88943210

距離

以下是引用HoiFung_Li在2006-9-7 0:59:00的发言:
哈哈。。。广州和汕头还距离阿???不是把??那我不是更惨。。。
还好没人要我。。。不然我想我也会发这种帖。。。哈哈。。。、

哇 妳都不屬于正常人來的 不一樣..
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
他们说:距离产生美只能用来形容友情

对爱情,则不灵,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一個不是原因的原因把我們的距離真正拉遠暸..
我知道她為我好...
可是叫現在的我怎么給妳所要的承諾...
不實際啊..
一天天的撐過去.眼看還有一個星期.
妳卻給我這么一句話.盲目.將來.渺茫.
這算什么?算公平?還是....
我知道我不思進取..
給不暸妳承諾的我就要接受這樣的話嗎?
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
宁啊
 你怎么了啊??
别难过 世界是美好的
06.10.07漸漸離我遠去暸..
這一次的失去比上次更為的可怕...
也是我無法接受的...
為什么妳會用這樣一個結果來否定我的一切...
妳的一定會等到由約定變為暸謊言...
..........
回来吧
一切都会好
你的波波倒在我的手心里 high
人生无趣.....
居然遭到這樣的否定...
何謂將來?
跟一個還靠父母供養的人談將來..
跟一個還在讀書的人談將來...
幼稚!!!無趣!!!
哎....
  不知道到怎么 安慰你
     希望你早点好起来
我信不过任何人对我的誓言
因为那都是违心的谎言
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
诺言只不过是一时的谎言
何必那么想去要一个人给你一个谎言呢
他给不了你承诺是因为他不想骗你
现在的承诺到以后只会是可笑的无知
懂吗~
你的波波倒在我的手心里 high
我相信承诺.
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用○圓.·*.○在2006-9-9 15:44:00的发言:
诺言只不过是一时的谎言
何必那么想去要一个人给你一个谎言呢
他给不了你承诺是因为他不想骗你
现在的承诺到以后只会是可笑的无知
懂吗~

就是就是..居然會和我說這樣的話..
是我想也想不到的...
騙一個人是罪...沒想到不騙一個人比騙一個人付齣的罪還更大...
以下是引用铥架在2006-9-9 17:28:00的发言:

我相信承诺.

妳能給妳的老公承諾嗎?
承諾將來 未來 ....?
以下是引用S.Z.在2006-9-9 11:29:00的发言:
哎....
  不知道到怎么 安慰你
     希望你早点好起来

不用安慰暸.基本就是那樣暸.
那樣的想法沒有人會說她的好...
我清晰記得阿肥把她的原因說得一無是處...
我好無奈 好無語...
為什么是這么幼稚的想法否定暸一切...??
清心寡欲,,五大皆空,,
          是什么境界.
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-9-9 18:19:00的发言:

清心寡欲,,五大皆空,,
          是什么境界.

哇 真能這樣就行啦..
距離 我再次感到朋友間無距離的感覺..
或許隻有朋友在自己最傷心最失落的時候纔是最親的..
在朋友麵前哭泣是最舒服的...
朋友間無距離我再次感覺到暸..
謝謝妳們.Q&B
         产生美...[em01][em01]