服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有谁知道...命!.......@_#?

andelzwj 发表于 2006-9-1 04:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1599 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头人会不会算命?.. 怎么那些算命的都是外省滴``
  还有..算命这会事是不真滴?..
    我觉得~会算命的都是60-70岁的老人说的准吧~ 汕头没人会么..
QQ:470731326 TEL:15817952232

全部回复(14)
我们那有个看手相的.很准的
有很多都是慕名而来的哦
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是还有脸相..?
  出生.. 什么等等吗??
情愿相信自己的好.
以下是引用救救救世主在2006-9-1 6:19:00的发言:
情愿相信自己的好.

乐过无语..
  如果有那么准的话.我宁愿去看一下比较OK..
信命,也信自己。。。。
谋事在人,成事在天。。
但是连做都不去做,那么不可能成的。。
不怎么相信命运
你相信有鬼吗?
你相信命运吗?
算命是真的吗,可以说是有影的,但是命运也可以解变的.
晕...算了就能怎样??
那些算命的也就是预测未来嘛..
既然是未来的事..那我们迟早都会知道的啊..\
干吗还硬要拿钱给他赚??
[em12][em12]
我只会去求签
但不太会解签
好象也没人在干这个
算命这种东西听听就算
不要当真
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
有得可信
有的不可信
..亂作該呐..
可信度0
人会算命的话,他自己就不用摆个摊子在街上给人算命了...
[em05][em05][em05]
以下是引用346321544在2006-9-2 17:18:00的发言:

人会算命的话,他自己就不用摆个摊子在街上给人算命了...
[em05][em05][em05]
呵呵,他们会给自己两个借口:
一,天机不可泄漏。所以就算知道,也假装不知道
二,天意不可违。所以天要他们去算命,他们就只能做算命的工作,不可能富起来的

[em03][em03]