服务热线:0754 - 88943210

[推荐]有智商高的人才能看懂的笑话

︷節局 发表于 2006-9-1 05:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3821 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”
2.黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……
3.白雪公主脱衣服——打一饮料名

[em03][em03][em03]
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ

全部回复(6)
哈哈我看得懂不好意思。。
第三个比较好笑的西西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀~~~我变蠢了
我看不懂
kan bu dong .
第一和第三看得懂  第二还吾不出……
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
第2个,鸽鸽(哥哥),下面好羊(痒)
纯属娱乐,无半点色情成分包含
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ
好冷的笑話啊```回國冷空气南下
ィポ息shi爲了走·更遠