服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头有哪些主要的小食啊?

118156477 发表于 2006-9-1 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3474 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头究竟有哪些主要的小食啊?综球?无米果?还有什么啊,我想不出来啊,请大家帮小弟一个忙////////加我QQ,跟我说一下了啊,谢谢了,各位!!!!〈是急事〉
心、可以是最坚强的!

全部回复(13)
真的很多很多~
多不胜数啊朋友~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粽球、无米馃、蚝烙、鲎馃、肠粉、炒糕馃
杂咸吖粗多
小米算不算?
皮蛋瘦肉粥...
咸菜....
这些在老市区都可以看见```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我是做潮讪小吃的 我有开店就是对潮汕小吃没有了信心了 我来说几样  笋馃 白桃馃 乒乓馃 菜头馃 芋馃 水晶球 马铃薯馃 甜馃 茨壳馃 毫馃 棕球 小米 无米馃 这些还算是小公园的老飘香的传统作品[em02][em01][em02][em01]
做好吃的小吃并不难 主要是用好的材料 还要用传统的做法 做出来的小吃才传统正宗好吃 潮汕的小吃就难在个(鲜)字 当天做的好吃 过一天就差点 再过一天就更差点 不像其他的食品可以急冻[em05]
以下是引用我爱``BEAR``在2006-9-3 17:02:00的发言:
皮蛋瘦肉粥...

这个是广式小吃
菜脯粒...
雜鹹諟別的地方沒有的....
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
那就多了啊 ~~
水果.壕果等等
我不知道名怎么打.!~