服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的快递服务真差!!

a0405034 发表于 2006-9-1 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9073 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我的朋友从外地给我邮寄点东西!但东西到了汕头这边居然把我的地址弄没了!
快递公司要了联系电话后~~
第一次与我联系说!找不到我的地址~
第二次说!由于人手不足,要今晚东西才送到!结果我等了一晚上东西没到,且连个告知的电话都没有,让我白等!
阁天早上!也就是现在不久又与我联系!态度10分恶略说,货送不出,问我地址到底在哪!
我说现在是什么快递公司啊!!这么没信用!还这态度!
[em05][em05][em05][em05]
老师:水给人们带来什么好处? 学生:喝胖(河畔),喝水会变胖啊....

全部回复(34)
上次今日视线都说了~
终究是管理不全啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是申通快递阿..
  我也遇到过态度很恶劣的.
我会补偿,我保证。
[em06]有些快递还居然要我下楼去拿...妈的我穿着睡衣怎么好意思跑楼下.叫他送上来他还不肯..
我觉得圆通算还不错的
是这样的啦!!
样样都差阿!!!!说到服务就摇头阿!!!!!![em05]
我在淘宝做生意的,不止一次开贴痛骂快递公司,什么天天快递啊,申通啊,圆通啊,中通啊,没一个象样的!!最大一个特点就是不肯送货上楼!!
有好几次,我订了一大箱的货物,我在上班,家里只有爸妈在,我要快递员帮忙送上去,但他死都不肯,说什么下面的货没人看啊,我说下面有寄车场,不怕。他又说楼层太高了,有的还态度恶劣地说,谁肯送上楼你就叫他送去!有的就撂下一句:那我载回公司,你自己过来拿!气得我七窍生烟。。。
后来打电话到他们公司投诉,第二天这个人才自己跟我联系了。。。真是。。。
可是淘友们都说他们那里不会啊,看来是汕头的快递员素质太差了!!
唉!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=255,red,2]欢迎光临[URL=http://shop33421773.taobao.com/]★林格子包包专卖店★[/URL]!日韩漂亮包包平价出售!只售25元起!汕头市区送货上门!http://shop33421773.taobao.com[/glow]
寄DHL就好啊~
保证门到门服务...  哈哈
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
服务还真差啊~
电视不是说得好得不得了吗???
真卤面啊
以下是引用林格子在2006-9-1 23:15:00的发言:
我在淘宝做生意的,不止一次开贴痛骂快递公司,什么天天快递啊,申通啊,圆通啊,中通啊,没一个象样的!!最大一个特点就是不肯送货上楼!!
有好几次,我订了一大箱的货物,我在上班,家里只有爸妈在,我要快递员帮忙送上去,但他死都不肯,说什么下面的货没人看啊,我说下面有寄车场,不怕。他又说楼层太高了,有的还态度恶劣地说,谁肯送上楼你就叫他送去!有的就撂下一句:那我载回公司,你自己过来拿!气得我七窍生烟。。。
后来打电话到他们公司投诉,第二天这个人才自己跟我联系了。。。真是。。。
可是淘友们都说他们那里不会啊,看来是汕头的快递员素质太差了!!
唉!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

呀 我昨天在淘宝买东西 貌似就是中通服务的啊[em11][em11][em11][em11]死了
以下是引用阿浩在2006-9-3 2:22:00的发言:
寄DHL就好啊~
保证门到门服务...  哈哈

起码贵五倍
我觉得新邦还不错啊!价格合理货物的送达什么的还可以啊 !
上次寄了东西去南昌准时到的哦!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
是不肯送上门
很过分的。
汕头就是这样拉。
本地人不会送上门,反而是外省的会送上门。
靠。。。射衰人。这些垃圾还真叼。。。。。。。。。。。什么态度啊。。。。。把的照片发上来批斗。
[url=http://ewei8.taobao.com]各种天然水然手链[/url
是这样的拉,天下乌鸦一般黑,顺丰一样上楼的也叫你下来拿。寄DHL可能贵五倍还不止,现在竟争激烈相互压价,送一个件才1块钱有的还是没钱的(像申通送货就没钱的)你想有啥优质服务啊?看开点拉。
不会啊.
一分钱一分货,虽然现在很多货运公司跟邮政进行价格竞争,那么价格差别就在服务上体现出来,在服务上面还是邮政好,而且很安全。
另外:听说很多小货运公司在寄送东西的时候都会私自拆邮件,我有朋友寄东西,10件少个2-3件是比较正常的
嬿
是哪家快递公司的呢?真的有点恶劣哦!
我也是开网店,以前用圆通但就那次以后没有用了,收个货CALL了几次,结果还说现在忙不能过来,也是那是没有在打电话去催不就担搁了发货了,我还每次都跑下楼拿给他们的。哎......
和7楼的真有同感,有时很气。
18楼的我也遇过那样的问题,本来东西是不会丢的,包的密密实实,收到手的客人居然说少了件东西,我狂晕!
[em04]
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
找我呀,服务上保证不会差的, 彪记阿伟. 13715853726
  愿意为很多人效劳,只要对方不小气,其余的就是把心放在本人头上.
[em03][em03][em03][em02][em02][em02]
H·X GAME 《宏讯电玩》
批发零售ndsi、psp、ps2、wii、xbox360
等等游戏主机周边
客服QQ:467736462
询价电话:13822844117
地址:东厦路43号飞厦榕园2栋105(既东方公园与车管所附近)