服务热线:0754 - 88943210

给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

MM风灵 发表于 2006-9-1 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6795 122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你。。。   
奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。。。   
来者形形色色,   
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧。。。   
半推半就,微微颤颤。。。   
端汤一饮而尽,   
终究没人能逃脱,   
终究要喝的一点不少一点不多。。。   
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。   
前生再怎么深恋   
走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱。。。   
心静如镜,心沉如石。。。   
桥这边寂寂无声。。。   
因为心死,失去了往生的记忆。。。   
来生, 再续前缘。。。   
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。。。   
低头看那一锅汤 一锅普通的汤。。。   
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟   
记忆小舟被从此搁浅。。。   
沧海一粟   
大风大浪已是过眼眼云。。。   
偶尔觉得   
许多今生从未做过   
却似曾相识的事。。。   
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?  

回贴吧  大家讨论讨论
。。。。

全部回复(122)
我想忘记我自己。。。
记住身边的人
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
现在还没有想到~
                            等有的时候再来说~
     顶顶楼主咯~
[em02]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
忘记该忘记的 记住该记住的
御剑乘风来,除魔天地间。有酒千杯醉,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
呵呵!!
世上真的很残忍
。。。。
我不知道我该忘记什么~
我感觉我应该什么都不要记起`
我好羡慕什么都不记得~       
呵呵
。。。。
一笑泯恩仇
哈哈
真希望如此
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
以下是引用葵藤香絮在2006-9-1 10:09:00的发言:
忘记所有我不想记得的事情.         

我也是!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记那些不好的回忆                                 
Ekin 14.いイカロスの慕.
别忘了你还没给我烤!
不想忘
要面对
以下是引用鳄鱼眼泪在2006-9-1 11:36:00的发言:
不想忘
要面对

顶!
顶鱼                                    
呵呵.....
忘记我喝过孟婆汤.....
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
忘记~
不知咯!总觉得很多舍不得的东西!
也许是我比较贪心吧!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
不来到这世上就没有这么多的无奈...了
。。。。
只想忘记一个人~~~~~!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
】只 牵 "你 的手ヵ ‘ 即使 ┌ 世界有尽头“
记得要忘记
什么都不想忘记~~~~因为觉得无论是好的还是坏的都是自己的经历~~~~都是宝贵的经验~~~~~[em01][em01][em01]
[IMG]http://cache16.51.com/photo/6a/d1/biyei/vc11501014215816.jpg[/IMG]
那么就多了
你还是问我要记得什么好了