服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]女生宿舍(绝对经典看完不要哭MM)

珍惜咯~
不过不要只会说这两个字~
要会做咯~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
是啊..鼎楼上的...
。。。。
啊哦...我以为是你自己的故事..吓我一跳..原来是转的..
切切切....
[em03][em03]
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
呵呵!!就不是哦!!
你不是看了我的故事了么!!!
。。。。
我以前看过了
不过觉得挺感人的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊 !!
我刚看了也是好感动
才转过来的哦!好东西要一起分享才是哦!!
。。。。
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-9-1 11:10:00的发言:
不随便牵手..不随便放手...
顶~~~~....................................
其实,我觉得这些像无病呻吟,无聊……
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
以下是引用葵藤香絮在2006-9-1 11:12:00的发言:

顶.
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
真的有感触,有人可以珍惜真好....
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
顶MM LZ                           
Ekin 14.いイカロスの慕.
HOHO~~~~
好久没上了..真要命啊!
一个星期..真是悲哀
。。。。
死亡与离别之所以给人们带来痛苦的原因是,我们再也不可能为他们做什么了。无论是做好,还是做不好,我们都无法再去做任何事情了......我们因为触摸不到心爱的人才感到越发伤心......[em29][em29][em29]
[IMG]http://cache16.51.com/photo/6a/d1/biyei/vc11501014215816.jpg[/IMG]
[color=#D3F1FD,strength=3);]都怪我
[color=#D7F0EE,strength=3);]原来你的心一直不在

[color=#D7F0EE,strength=3);]我却不明白

[color=#FFFDE0,strength=3);]现在你终于对我坦白

[color=#00BFF3,strength=3);]诉说你的心态

[color=#EF6EA8,strength=3);]那一天看见你和他手牵手走来

[color=#FCE0E2,strength=3);]我的心差点跳出来

[color=#A286BD,strength=3);]都怪我给你太多自由

[color=#91278F,strength=3);]才让他有机可趁牵了你的手

[color=#FDE6D9,strength=3);]都怪我不懂得女人要的快乐

[color=#D8E4F3,strength=3);]才会让你陷入痛苦抉择

[color=#E4F2E2,strength=3);]恋爱找不到安全地带

[color=#FDDFD7,strength=3);]总会受伤害

[color=#D9DFEF,strength=3);]我猜你和我一样无奈

[color=#D9DFEF,strength=3);]渴望爱的精采

[color=#FFFDE0,strength=3);]那一天看见你和他手牵手走来

[color=#DBD9EB,strength=3);]我的心差点跳出来

[color=#E3DBEB,strength=3);]都怪我给你太多自由

[color=#D7F0EE,strength=3);]才让他有机可趁牵了你的手

[color=#E3DBEB,strength=3);]都怪我不懂得女人要的快乐

[color=#FDE6D9,strength=3);]才会让你陷入痛苦抉择

[color=#D7F0EE,strength=3);]我问我自己该用什么方法来面对爱情的变化

[color=#E3DBEB,strength=3);]看着你沉默不说话我的心像被针扎了一下

[color=#EEF5E1,strength=3);]我想你一定有你的想法你不用急着现在就回答

[color=#A286BD,strength=3);]哪一个他让你挣扎别告诉我你爱上他
[color=#FFF799,strength=3);]都怪我给你太多自由

[color=#6CCFF7,strength=3);]才让他有机可趁牵了你手
[color=#F68E54,strength=3);]都怪我不懂得女人要的快乐
[color=#FDDFD7,strength=3);]才会让你陷入痛苦抉择
。。。。
楼上的MM好厉害啊                             
楼上的翅膀也厉害啊!
我哪里厉害啊?
看不出哩
顶鱼
以下是引用天使的翅膀在2006-9-16 13:04:00的发言:
楼上的MM好厉害啊                             
彼此彼此

鼎GG
。。。。
每一次看都有想流淚的衝動..
        他每次也是總是隻對我說對不起..
                到底..?
别想太多拉~~~
女人最容易流累..坚强点
但是就算说到自己也是一样
无论发生什么事..都很容易就掉眼泪
除了坚强还是坚强
。。。。