服务热线:0754 - 88943210

啪球记

馒頭仔  楼主| 发表于 2006-9-1 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1888 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上6点去打球。。哎呀 几个月没打球真的变白仁了
投篮哩排肾。。上篮哩电乞人盖。。带求理出界 || 最惨聚是过迟钝。。
惨呐 。。。。。。
[em04]
啪3点种球。。回家。。。路上肚困聚弯去看担有手抓饼HO吃无
朋友开到品牌泽条街  间物哩无开  输啊。。
弯来弯去   聚到了瓦滴母校 桥中。哈。。间手抓饼店有开
就去买了2个来吃。。。吃完就回家  然后想去立交桥下看看那个所谓的香港明星啊四哥
失望啊 没看到。。   但在四顺遇到台湾另一个明星  。。母校的一个校友啊 NONO。。
。。[em02][em02]  臭嘴了几句 然后就回家了
好累  走到楼下 看到只狗  在那发呆  那只手机物张相  回家 洗澡 ~~
完了。。。。水友们  你们快放学啊
我好想你们  

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04]
每天4点半的拖地男。。。

全部回复(45)
哈哈..
   多练多练...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
oy手机认证状态
收了猛猛去棒塞
今天抢到SF啦..
    哈哈
                  最后一个SF...
老啊```````吕凹死
我以前也是侨中的 啊啊~

[em03]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
我还米开学

晕S
能在这里说话的无非就几类人```````````没读书的,没开学的,工作的,逃课的````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我是属于没开学的....
以下是引用馒頭仔在2006-9-1 10:45:00的发言:
  但在四顺遇到台湾另一个明星  。。母校的一个校友啊 NONO。。
。。[em02][em02]  臭嘴了几句 然后就回家了

NONO?是不是后来百欣的??
哈哈 ~他唱歌很好听的
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
  哎呀。。好长``
好久没打了
手抓饼后面就是我的家.
      "四哥"总是咬着一支没放烟的烟咬.看久了还真觉得不是很酷.
我会补偿,我保证。
以下是引用M马力古在2006-9-1 10:47:00的发言:
老啊```````吕凹死

无发挥点呐    [em03]
LZ描述的有声有色
以下是引用阿里瓦c台客在2006-9-1 11:08:00的发言:
      手抓饼后面就是我的家.
      "四哥"总是咬着一支没放烟的烟咬.看久了还真觉得不是很酷.

我朋友说那四哥好像淫贼
[em03]笑死我
....
      我刚刚放学
    楼主挺厉害的``
继续努力哈
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
唉````
上次和我同学去侨中打球````
错人激死啊````
我站在那里跟白痴一样```
[em04][em04]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-9-1 12:21:00的发言:
唉````
上次和我同学去侨中打球````
错人激死啊````
我站在那里跟白痴一样```
[em04][em04]

[em07]哈。。。 母校激激啊
小朋友````````
来广州,我跟你一起去打``````````