服务热线:0754 - 88943210

啪球记

`````````````````楼上的大朋友```来ST```我带你去打
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
哈哈
发吊的狗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用脚车竹壳锁在2006-9-1 11:55:00的发言:
我朋友说那四哥好像淫贼
[em03]笑死我

是有那么一点象.
我会补偿,我保证。
[em05]
怎么可以这么说四哥

路过的时候喊四哥他会跟你打招呼地
国庆那个什么三人赛 。水区有谁要去``
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
我朋友说他总爱占在门口剁脚,跟个抽鸦片的淫贼没什么区别
在侨中那么多年..
  还真没去高架桥那见识下阿四哥啊...
没见到啊4哥   遗憾。。。
每天4点半的拖地男。。。
高架桥怎么什么人都有啊

[em06]
好象高架桥那还有个拿拖鞋扔人的姿娘..
  你们看过没?
呃....我是从来不打球的..
高架桥我只记得那个卖花的啊伯
身高 米3不知有无。。
打球没兴趣~~~~~
顶!!!!!!!!!
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
饿了就吃棒棒糖吧
突然想吃饺  
我明天早早来去吃肠粉,YEAH
以下是引用小稚の小白在2006-9-2 1:13:00的发言:
我明天早早来去吃肠粉,YEAH
瓦爱 请瓦
离题的很严重,,,,,,,,,,,,,,,
全文大篇幅是在写他打完球去的地方,,,,,,,
所以评定不合格,,,
30分
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
啊。。这么感人的一篇作文才得30分啊。。
四哥?那个喜欢站在店门口发抖那位吗?
帅~~