服务热线:0754 - 88943210

有没有见过德国小蟑螂出现??

阿SA大过天 发表于 2006-9-1 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2978 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你家里有没有出现过德国小蟑螂?
我家以前的大蟑螂不见了 现在出现了小的
脚很细 身子也很小
而且永远长不大  
最严重的是用以前杀蟑螂的杀不死...
[em08]over
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]

全部回复(44)
这几天我打死了好多只大大只的短命蟑螂…
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
55555555555限制时间了? 沙发没了   
没看过
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
oy手机认证状态
到处都看到     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其實...德国小蟑螂是什么???[em07][em07]
就是   
脚很细 身子也很小
而且永远长不大
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
永远长不大?   汗……你对着它多久?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
最近蟑螂是越来越多,
我坐在地上看书也敢爬我书上,
差点没把我吓死..
······················
以下是引用金太猪在2006-9-1 11:10:00的发言:
  就是   
脚很细 身子也很小
而且永远长不大  

[em29][em29]原諒我笨``
     我還是不知道``[em16]
怎么知道它是不是德国的呢?
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
比较喜欢大只的。。要击中目标比较容易
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用丶尖米圆在2006-9-1 11:13:00的发言:
最近蟑螂是越来越多,
我坐在地上看书也敢爬我书上,
差点没把我吓死..

你顺手把书一合,做成标本
哈哈~~这个时候就该我出场了……
(不要看我的头衔)
以下是引用第一名他爹在2006-9-1 11:35:00的发言:
哈哈~~这个时候就该我出场了……
(不要看我的头衔)

可惜我已經看到叻``[em03]
变异蟑螂
我连续两晚没看 栋DUO神探了……莫探员啊啊啊[em04][em04]
怎么知道是德国的.为什么不是美国的法国的..?
小强也有进口的??????????????

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
广州第一次出现
后来汕头就有了~
德国是广州卫生部说的
经过航运来的
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
好象是跟些外国人一起来的...
  广州超多..生命力极其顽强..
家里隔壁住了很多外国人.所以昆虫也变多了..