服务热线:0754 - 88943210

天呢,军训要8天!我昏迷了- -#

噂垨諾言 发表于 2006-9-1 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6763 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天开学典礼!听了那个MB校长讲了一堆听不懂的话后就回家!无聊死!!!
有人能告诉我军训8天在里面干嘛?房间是开空调的还是开风扇~伙食杂样?香不!

[em02][em02][em01][em07][em09][em11][em14][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
灌水帖

在外面板塊侑關于軍訓`自己去看看`就知道,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
唉..
弟弟妹妹的痛苦生活要开始了
我看录象了。。。你们05的女生。。。怎么哭的好像。。。。。。。。。[em06][em06]
真的有这么激动的吗?
给虐待到哭的吧...
我不是05的,我不知道,哈
想到軍訓就爽.... 呵呵..
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
有没有想到痛苦,师弟        
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-9-1 18:01:00的发言:
给虐待到哭的吧...
我不是05的,我不知道,哈

不是不是`!  那是傷心地哭`!!
有啥好伤心的.....
就去个军训就这样...唉
听校长在说鸟语。。
  听了就压吖。。。
     还说了那么久。。
        军训。[em02][em01]
我听上一届说是`不舍得的哭了..
         恩知有影没,.!??
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
不去又要开医生证明``
郁闷!
ρsァ.2⒋小時゛都「唏朢」侑鉨ˋ ̄洅莪身籩!◇︸︸`~
哎~~~~~不去军训的话会怎么样~~~
军训   = =0   

幸好我们那届的军训不是很辛苦
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
师弟师妹们,有你们苦的了。
当时大家哭,是到军营后大家都有感情了,离别的时候舍不得才伤心地哭的。
军训的时候早上5点半起床,然后就练早操,到7点早餐,然后会宿舍叠被子,然后一直操练,到中午12点,吃午餐,然后休息一两个钟头,然后继续操练,到晚上6点,然后吃晚餐。再休息一会,就开会什么的,直到10点半,熄灯睡觉。
就是这样,每天都相同,楼主“噂垨諾言”有问到伙食怎样,我只能说,根本就是给猪吃的东西。
米饭几乎都是烧掉的,菜难吃到要死。早餐的粥都有烧到臭味,我当时前几天根本没有吃到什么东西。
要等到最后一天,伙食才有改善,也就是最后一餐。

有什么不懂的,可以再问我,呵呵!
『蘋果人』:Http://applepeople.poco.cn
以下是引用becki在2006-9-3 22:19:00的发言:
当时大家哭,是到军营后大家都有感情了,离别的时候舍不得才伤心地哭的。
军训的时候早上5点半起床,然后就练早操,到7点早餐,然后会宿舍叠被子,然后一直操练,到中午12点,吃午餐,然后休息一两个钟头,然后继续操练,到晚上6点,然后吃晚餐。再休息一会,就开会什么的,直到10点半,熄灯睡觉。
就是这样,每天都相同,楼主“噂垨諾言”有问到伙食怎样,我只能说,根本就是给猪吃的东西。
米饭几乎都是烧掉的,菜难吃到要死。早餐的粥都有烧到臭味,我当时前几天根本没有吃到什么东西。

这位老兄说的一点也不夸张``
                         哈哈哈哈``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
以下是引用becki在2006-9-3 22:19:00的发言:

我不懂.....
为什么我门那时候没去军营
````哎```
```250换10颗子弹不错了啊````
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
都说是军训了还问那么多..肯定比不上家里的..
都不知道你要去享受还是去军训..
.... 恐怖哦恐怖哦