服务热线:0754 - 88943210

天呢,军训要8天!我昏迷了- -#

楼上的师妹吖...
你成了04的风景线啦....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师弟              忍吧            
              你们回来的时候个个应该是黑黑的!
这就是签名...
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-9-5 0:30:00的发言:
楼上的师妹吖...

彦啊,                  不要这样                      人家才没来几天你就........................!
这就是签名...
呵呵``我有一种想认识她的冲动```````[em03][em03][em03]
我汗!东西难吃?妈呀~!!我看电视不是看菜好像很丰富!!!郁闷!好看8能吃!
还是多带点白面包去啃~~
[em04][em04][em04]
我跟你们说吧
  女的就可能是真的哭了
  男的是校长强逼要他们哭的~!我保证...军.回来后
  大家一定少了4斤最少
带方便面去吧[em03][em03][em03][em03]
哎~同学们哭都是校长逼的!!
少来假惺惺
以下是引用威儿在2006-9-6 13:15:00的发言:
哎~同学们哭都是校长逼的!!
少来假惺惺

我靠!还有这事!妈的!把校长抬出去卖了。。。。。。。。。。。。

[em10][em10]]
以下是引用炫耀彬仔在2006-9-5 11:06:00的发言:
彦啊,                  不要这样                      人家才没来几天你就........................!

我怎么了~~~~哈
实话实说嘛,哈哈
我又有点冲动想认识她的感觉
你整天除了会冲动还会什么.......
小心上火吖..老是冲动
没有办法```我已经单身3,4个月了!!所以就很孤独啊!
上火就喝王老吉啊!
贵死啊...
一罐3块5啊......
我知道啊``所以我才不敢买啊!!
以下是引用噂垨諾言在2006-9-5 16:48:00的发言:

我汗!东西难吃?妈呀~!!我看电视不是看菜好像很丰富!!!郁闷!好看8能吃!
还是多带点白面包去啃~~
[em04][em04][em04]

电视上播的都是最好的,辛苦的那些都没有放。
而且,电视上播的那一餐,是我们最后的告别餐才会那么好的!平时没有的!
『蘋果人』:Http://applepeople.poco.cn
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-9-5 0:30:00的发言:
楼上的师妹吖...

挖嘎嘎,说我? 谢谢捏.
不过,,我好象到现在只看过几个05师姐..
然后完全没有看到别的师兄师姐了..
你们都不用读了么?我一直在矛盾这个问题..
为什么人那么少??

冲动的惩罚,哈哈. ....

[em03][em03][em07][em07]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
以下是引用陈喆珣在2006-9-12 19:28:00的发言:

挖嘎嘎,说我? 谢谢捏.
不过,,我好象到现在只看过几个05师姐..
然后完全没有看到别的师兄师姐了..
你们都不用读了么?我一直在矛盾这个问题..
为什么人那么少??

冲动的惩罚,哈哈. ....

[em03][em03][em07][em07]
要读吖...
不过都没在教室读啊!!
有空哩就来5楼坐坐,哈哈
.没在教室读?什么意思!??
太高了...没事来3楼坐坐好了...
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
我怕下去给人打呀.......