服务热线:0754 - 88943210

天呢,军训要8天!我昏迷了- -#

没人敢打你的啦~
谁敢动手打白痴啊,那个人责任就大了哦!!
师妹,别被骗了哦,人心否澈啊!不过你不用怕---他不是人!!
哈哈哈...
啊彦现在一定是气到血管暴啊....
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
以下是引用mcgrady781在2006-9-13 1:41:00的发言:
没人敢打你的啦~
谁敢动手打白痴啊,那个人责任就大了哦!!
师妹,别被骗了哦,人心否澈啊!不过你不用怕---他不是人!!
哈哈哈...
啊彦现在一定是气到血管暴啊....

汗!楼上你骂人却骂的好往转。。估计。。。有人会爆了。[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿...那么惨?那我还要不要读电大呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!