服务热线:0754 - 88943210

19楼的~
我回忆一下我班主说什么啊~
我班主说你们军训的时候不要带手机~
早上只是开会~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我印象最深刻的就是上学期有团伙在偷单车。

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用tafengxing在2006-9-1 13:29:00的发言:
[size=109]自己做错事还敢大叫痛苦,好好回忆一下开学前班主任说过什么吧,活该!!!
[size=109]带少钱难道是不是你自己没听好啊,
手机被偷难到没人告你别带手机来吗?

[size=109]活该~~~

妈*!只看1楼不看回帖的啊你

回 澍同学:你要送??
@EmmaYeong
哎哟```认识的啊````
强强```
我看这些说风凉话的人等你们也不见了或被抢被偷了```
你们就不会说这些话了`~
如果可以在放学前封锁现场 然后一个个搜查就好了
可是现在。。
DX贼真多。。
  在我们补课中的一个星期 就有三只手机没了...
我也是受害者之一..  哎.....
      [em04][em04]
以下是引用_ZecO_noX_在2006-9-1 18:27:00的发言:
如果可以在放学前封锁现场 然后一个个搜查就好了
可是现在。。

有些事不能怎么说~
可以转手嘛~
小心啊...
这里不是金實啊...
以前金實手机放地上都沒人拿...
现在放书包裏還有人偸...
楼住``你不会是那个人吧```
你给偷的是不是K750?还些记录的那个女孩?
那你下次要小心点了```大家哦``要是看到偷东西的DX贼``
咱们记得要同心协力捉贼贼哦!~~嘎嘎``我刚刚到东夏``什么都不懂吖!~
帮不上什么忙啊!~对不起哦``
[em07][em07][em07]
金實有錢人多  當然不會和我們一樣
          DX就甚麽人都有..
以下是引用lidialidi在2006-9-1 19:19:00的发言:

小心啊...
这里不是金實啊...
以前金實手机放地上都沒人拿...
现在放书包裏還有人偸...

夸张了点..///
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
以下是引用邋头弟在2006-9-1 19:29:00的发言:
夸张了点..///

我知道`不夸张的`那个机子有写名字啊``哈哈``或者是玩具啊!~嘎嘎`
以下是引用邋头弟在2006-9-1 19:29:00的发言:
夸张了点..///

绝对沒夸张...
放在篮球架下忘叻拿...
上完一节課下去還在那裏...
我夸张的話死全家....
[em05][em05]
夸张了点..///

哈哈`我知道`不夸张的``那个手机上面有主人的名字嘛!~~
或者。。。。那个手机是玩具啊``
如果DX的校长放地上。。你们谁敢拿??嘎嘎``
哈哈哈哈哈。。。。。。。
[em02][em02][em02][em01][em01][em03][em03]
歪曲事实吧你们...
改不了菄廈那些偸手机人的浪樣...
唉,,学妹啊,DX好象经常发生这样的事情,我忘记提醒你了,搭惜,以后贵重东西放身上好了啦
说什么都好~
没必要人身攻击~~~~~~~~~~~
同情LZ...
[em06]
什么?!现在还有贼?!可恶
何止可恶...