服务热线:0754 - 88943210

喜歡上一個有摻人的人! 我該怎麽辦?

篈塵卻戀 发表于 2006-9-1 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12418 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其實喜歡上一個人的時間只需要很短! 雖然她並不優秀! 我開始執著了動心了
我告訴過自己別輕易的喜歡上一個人! 因爲那是痛苦的開始
可是她的接近她的天真打動了我!
後來知道她的摻人! 不過還是有很多人叫我去她!說我比她BF優秀! 還好我沒做錯事!!我告訴自己壓制住自己的感覺! 過了一兩個星期! 我發覺我做不到!
大家都說她對我也是有感覺的!!
現在心裏有點進退兩難的感覺!
去追..是我不對!
不去追覺得對不起自己!

你们觉得我该怎么办!!..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
唉。。看情况咯
不要为难人家就好
能撬就撬。。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
哈哈!还是月影你牛!
支持一下你!
呵呵
我的意思是
能撬的话尽量就撬吧
撬到就是本事。。。
但是万一人家情比金坚之类的
就还是 FORGET IT~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
所以还是不要为难人家为前提嘛
呵呵

[此贴子已经被*_Yuan于2006-9-7 12:25:46编辑过]
等她分吧..   
呵呵,等人很辛苦的。。。。
挖。。。。。挖墙角。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
以下是引用NO仔弟在2006-9-1 14:45:00的发言:
挖。。。。。挖墙角。。。
这种我觉得不是人做的事!!...  我没考虑这样!!
不要破坏别人吧..
以下是引用月影在2006-9-1 11:55:00的发言:
能撬就撬。。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em15][em15][em15]

这样...  我现在就是这样啊!!

不知要等到什么时候!!     可能有一天感觉没了!  就没事了!!
                 或者是去找找她的缺点!!
以下是引用篈塵卻戀在2006-9-1 15:12:00的发言:

这样...  我现在就是这样啊!!

不知要等到什么时候!!     可能有一天感觉没了!  就没事了!!
                 或者是去找找她的缺点!!

找缺点?不用吧。。
男人嘛,要不就勇敢的去追求,要不就放弃。。
不用为了放弃而找些借口吧
現實社會就是這樣吖
        不是你撬別人句是別人撬你的...
        所以我認爲能撬就撬
        你只是表白而已...
        戀愛是無罪的...
        只是不要做些背後傷人就行
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
等到他们分手|||
额.
用你的真诚打动她的心.
要是她不鸟你就没办法咯.
哈哈.
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
似乎自己的能力了!
我觉得女人在心情最差最脆弱的时候是最好的时机!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
[em06][em06]
這個問題...呃....如果他們很恩愛倖福的話,樓主妳還是祝福他們吧....
不要拆散.....
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-9-1 23:08:00的发言:
[em06][em06]
這個問題...呃....如果他們很恩愛倖福的話,樓主妳還是祝福他們吧....
不要拆散.....

呵呵!!!      

我没打算过要拆散!!    就这样继续过着吧!!
唉……
你要是能说服你自己的心……
那就放弃她吧……
毕竟她是有男的人了……
其实在她身边鼓励她,帮她,也是不错的……