服务热线:0754 - 88943210

如果以前甩了你的人又回来追你怎么办?

说实话,好就掺吧....
       - →U are brёaking my Нeart︵
LZ好久没上来了
估计被回头草勾去了。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
Ry
自己慢慢去考虑..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
掺1.2天然后再甩了他
             (而且这几天最好啃光他血本.还要照他的裸体照.好方便以后威胁他)

天哪...女人可怕的复仇心态
@EmmaYeong
楼上的好毒啊!!
  我说YJ啊,你怎么能这么毒呢??
   应该看他的诚意,看她是否是真心的!!

[em01][em02]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
        要是對她還有感覺,就先試試囖.
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
以下是引用天蓝蓝风吹吹在2006-10-4 23:44:00的发言:
    楼上的好毒啊!!
  我说YJ啊,你怎么能这么毒呢??
   应该看他的诚意,看她是否是真心的!!

[em01][em02]

无便...去DX练就的
@EmmaYeong
  那要改改咯!!
  这是不行的哦!!YJ,知道了吗??
 应该知道了吧!!
 哈哈!!

[em01][em02]]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
楼上的……你这样也叫做说话……
连灌水都不如……
飞了……
[em08]
【是哦呐。】
對那個人還有fell的話
就自己好好把握吧
小唏的QQ 554310023
嘿,有感觉的话跟应该甩他!
所谓爱你爱到杀死你!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
哇哈哈,那不是因愛生恨勒``
小唏的QQ 554310023
答对了!
楼上的小朋友很聪明.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
掺他,然后再飞了他     
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用楊嘉在2006-10-4 22:29:00的发言:

掺1.2天然后再甩了他
             (而且这几天最好啃光他血本.还要照他的裸体照.好方便以后威胁他)

天哪...女人可怕的复仇心态

真的很可怕。
[em06][em06]
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
以下是引用月影在2006-9-1 12:05:00的发言:
能上就上。。。。。。。
浪费可耻。。。。。。。
回答完毕。。。。。。。
[em03][em03][em03]
回答完毕~~谢谢
以下是引用月影在2006-9-1 16:00:00的发言:
小烁烁吖。。。。。。。
建议你接受她。。。。。
然后把她给上了。。。。
再然后你就看着办吧。。
够邪恶了吧。。。。。。
[em03][em03][em03][em03]

你很無聊~~~~~~~~~
做法很垃圾
愛一個人真的很痛苦~~~~ 不愛好過~~~
以下是引用小白豬在2006-10-9 20:45:00的发言:

你很無聊~~~~~~~~~
做法很垃圾

谢谢评价
不过有些人连LAJI做法都完成不了哦~~~~~~~
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
回头草就没用了~~呵呵~她还是**吗?不是就玩玩就算咯~
一心一意,如果某天有了退意,至少还有回忆~~~ [img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=327260302#uin=327260302&albumid=357686906&photoid=201461[/img]
简单!
先接受他(她,它),再甩掉他(她,它),再追回他(她,它),再甩掉他(她,它),如此反复N次!就OK了........
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]