服务热线:0754 - 88943210

虫儿飞

benor 发表于 2006-9-1 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2152 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,100,true]http://wangjunyu.blog.yuanpei.cn/blog/UploadFiles/2006-3/39826165.mp3[/MP]
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831

全部回复(19)
黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
你在思念谁

天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只要有你陪

虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
蓄势待髪(我的头发啊!你啥时候给我长起来呢!) O⑦土瀦哖扮演┅┅帅出自己┅┅ QQ群(中英,潮英,英英,美英,啥都行)21358831
这歌其实真的很不错!
:)
顶起来
愛X無限大
好听[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好听啊..!!!!!!!  
好听就多多帮忙顶顶谢谢哈哈
很好听吖.....
...
    想当年
我的彩铃就是这个
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2006-9-2 0:48:00的发言:
...
    想当年
我的彩铃就是这个

共同 共同
呵呵 差点就把这歌忘了 以前超喜欢的一首
QQ:328980414 執愛籃毬.
虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北

最后这段很喜欢..听起来心情很舒服..
  ....让我想起以前.忍不住.跳起舞来..呵呵.
好象素70年代的歌,小时候听过
以前爆喜欢的歌```呵呵```但是太短太单调了``````````
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
这曲子曾经在我手机里存了有一年多了.
顶下.
有点感人哦.
粗惜条歌
..

可惜太短...

好聼,,粗感動,,
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
顶``感觉不错``!
   怀念童年```
[em02]
 ﹎︷. ⒚㈧⑨哖⒉鈅㈣號 ㄝ馬ㄝ馬生下拽叼嘚ωǒ.ゝ 儅My′孤單啲時候會想起誰 ├┦Ο├┫Ο  ! QQ: 69182548~
           很熟,不过想不起来在那里听过?
我喜欢我再来顶不会介意吧大家