服务热线:0754 - 88943210

计算机是不是都是男的啊?

要看什么班                                                
Ekin 14.いイカロスの慕.
就是
。。。。。。。。。。。。。。。
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
翅膀啊 你真的不会泡妞吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天使的翅膀在2006-9-1 12:07:00的发言:
我们班37人
4条恐龙的
要看计算机里面的什么专业啦
5专和师范班的就比较多

应该说37只青蛙     4个女生
天空的蓝色是快乐,要为自己好好过。
小翅膀.别飞太高嘛.....太高就回太蒙胧了.这样把不到MM的啦.......
应该说37只青蛙     4个女生
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
       谢谢....[em02]
以下是引用经管小胖在2006-9-7 23:23:00的发言:
翅膀啊 你真的不会泡妞吗

真的啊
哪个高手教我啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.