服务热线:0754 - 88943210

学弟学妹们

哈哈...破学校......哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是有很多人不知道工业在哪啊
過去往往總是過不去 畱成現在最痛的印記```
现在好很多了
知道的人越来越多了
所以我们才得在这里多加宣传啊...
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
ps下哦~~~~~~~~~~~~~~~
当然咯 ...
还是别传上去好了
真的不好意思见人的
别影响学校招生好了``
QQ:304216238
楼下学校的宣传画根本和我们眼见的学校根本就是两个样...
我对此感到很悲哀...
以下是引用V3主义在2006-9-7 22:02:00的发言:
楼下学校的宣传画根本和我们眼见的学校根本就是两个样...
我对此感到很悲哀...

没办法啊....为了招生...
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
以前读初中发的招生表不也是差很多``
那是虚拟的
QQ:304216238
以下是引用髪up瘋在2006-9-2 11:03:00的发言:

好啊
那就麻烦你去照几张啦
要清晰的
拍好后告诉我,我放在版块里面

最好是教学楼............因为我觉得我们的校门太生好了
以下是引用髪up瘋在2006-9-3 14:43:00的发言:

现在好很多了
知道的人越来越多了
所以我们才得在这里多加宣传啊...

多>>>>>>>>>>>>>是因为这里老打架!
学弟学妹们读的还习惯吧!呵呵.
很快习惯的.
[em01]
考到这里来,别人问什么学校,都还要强调是普高的,还说什么你们的学校的书和高中的一样吗,逼~
我们的班会的录像啊,不过觉得有点过6.1的感觉哎