服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电大的帅男美女请进!!!

电大小PP 发表于 2006-9-1 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20259 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题:
哈哈,大家彼此在这里认识认识``做个好朋友!!

[em10][em10][em10]
也是为了我们电大版的荣耀~~要知道,我们电大是最棒的!!!!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(131)
沙發,.~!
       先鼎你叻~!
               呵呵
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
板凳.....
你认识我了,不和你说那么多,哈
有行情就找我
我不帅
但也顶贴
...
  顶个!
怎么报道的全是老男人....
来几个新鲜  妞仔   有没有吖....
[em08]
无~~!!!我你也认识~!就这样
顶顶。。。。。[em01][em01]
不是美女也顶你...
支持支持,交个朋友咯!
楼主``
            我不是美女`
          但我是电大的``
                可以顶顶吧``
                     哈哈哈哈``
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
是的```只要是电大的都进来给我们电大的打气!!
谢谢各位的支持
!!难道只有欢迎帅哥吗!!
俺丑男可以顶吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真悲哀。。。。。。。。。。。帅哥就是比丑男有福分!!!!!!!!!呼!!
可怜天下丑男人!!!
[em04][em04][em04][em04]
呵呵..我也来顶个
  可我不是帅的哦~!我是02里面最最最最最丑的
  哎..自古多情空与恨~!丑也是一种罪过
没事大家来02找我交个朋友
  要女的.最丑的那个就是我了
  西西~!记得
我也是02的``你是谁啊
东他说错了
  他是04的...他现在下了
我是商务英语的~~~
我很丑也不温柔!!
额!!。。。楼上。。。长的还可以拉!!
不温柔估计有这事,确实,,,,,(你老公说的!)哈!!!!
楼上的
揭床我~~人家不温柔的拉
每人爱的
军训就要和老公分别了55555
饿.......
楼上是男是女........