服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中,我灵魂的寄托!

King-z 发表于 2006-9-1 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2457 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来可以去其他重点学校的,没想到阴差阳错来到4中,一个既令我陌生又感到畏惧的地方,希望3年的时间不会把我的理想冲淡……
有人跟我说顺其自然,有人跟我说节哀顺便……
我更加迷茫!!!
希望在4中可以找到精神的寄托;
来弥补我心中的缺憾!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
lz你好命...
真的真的,没其他学校可以4中比了.
恭喜恭喜..
[em01][em01][em01]
QQ:59183957....
四中好学校呐
反正都来了
做过模特
既来之,则安之.
               楼主,想不开还可以转学.
来四中是你明智的选择.
          四中好得不得了.
          四中有师资有设备有环境有球场.
          好学校一个!

_________我说了这么多伪背良心的话?
wohuiweiniergaibian q.491765595
4中不错啊~~~
    明白楼主的心情,我之前很不愿意来4中的~~~
      但是慢慢发现4中其实也不错
   既然已经来了,就应该好好学习~~~~~`
已经来就不用在迷惑了,毕竟没有后悔药吃,还不如珍惜这个学校,有好多人想来都来不了呢。[em02][em01]
本人死,烧纸``````````````````````` 本人死,烧纸``````````````````````` 本人死,烧纸``````````````````````` 本人死,烧纸``````````````````````` 本人死,烧纸```````````````````````
那楼主你就好好读吧  哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
LZ
确实要节哀顺便~
   好坏看自己   
LZ,同是天涯沦落人,,
                           如果心死了,,,
                           没有期望了,,,
                           那就和我一样了,,,
                            不用读了,,,,
                               惨了,,,
                                 以后的日子,,怎么办??
             某人还说是好姐妹呢!!!
              叫他跟老板说请个助手也没应我!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
學校是沒有好與壞的...
讀書是自己..和學校一點關繫都沒有..
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
作为前辈我只能给你个忠告.....:

保命最重要....
其实4中的高中部蛮不错的....
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
从此 不喜欢
    太多的伤害了
回想起 令人感到不开心
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
四中真的很好。。。。
等到你离开了。。你真的才懂得珍惜
苌?,{菰單}
4中不錯啦...
我還是很喜歡...
四中其實很不錯..
如果說四中太差或許是妳們的要求太高暸吧..
每個學校都有好的一麵和壞的一麵...
為什么我們隻會去看四中壞的一麵呢?
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
宿命论``滴我``只有一句话好说``
生是四中人``死是四中鬼```[em02]
记得多泡妞就好
4中的入校宣言是
恐龙坚决不碰 美女坚决搞上

.............................................
哎哟 小弟 你说我的吗
可有可无的重点 从不露面的主角