服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[河畔足球队] 9.3 训练延期

st鑫 发表于 2006-9-1 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1612 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
训练延期
    地点    林百欣科技中专
    敬请所有队员积极参加训练
请把所有的的足球带上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
OK
知道了
你们找个人把智耳朵拧紧
我来
到不了。             我在学校里踢 代替一下吧   
所以,   魂到人不到。
肯定到~~~
手机认证状态
刚好放假..到
不能到`````请见谅```
公司周年庆..星期六去厦门 星期天晚上才回来..
快乐,寂寞,都是自找的.
怎么这么多人都不去啊????
我肯定到的

[em02][em02][em02]
我的世界我做主~~哈哈~~~
本来明天要到的,不过晚上大脚趾被家里的大烟灰缸掉下来砸到,破皮流血,明天可能到不了!抱歉呀大家~
[em04]
立志·升華·天國 OH YEAH~ QQ:124598397
人不到 魂也不到
拍点相片给我看~
明天得去分校开会...
新班主...没办法旷的...
所以到不了啊!!!
思念。
同13楼.
现在还有人怕班主任啊????
直从读中学来都没怕过班主任哈哈

[em02][em02][em02][em02]
我的世界我做主~~哈哈~~~
缺席  

家长会...
到不了!!!

我也很想去啊``好久没T球了`!!
但学习问题`请见谅!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
以下是引用伟馨在2006-9-2 19:46:00的发言:
现在还有人怕班主任啊????
直从读中学来都没怕过班主任哈哈

[em02][em02][em02][em02]

我不怕啊...可是我将来的毕业证书要经过他手的!
思念。